본문

평점 :
0 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 같이 C&C3해요 (1)
[잡담] 라이브 첨으로 해봐더니 ... (3)
[잡담] 워 드뎌 VERSUS모드 랭킹전 세계순위... (2)
[잡담] 역시 GDI유닛중에서 (3)
[잡담] 엑박판 재밌네요. (3)
[잡담] 이번작에는 (3)
[잡담] 안녕하세요
[잡담] 엄청나게 큰 박스에 배송이 오는군요 (2)
[잡담] 전에 반지의제왕 하시던 분들도 계실텐데... (8)
[잡담] 정발 날짜 8일로 잡혔던데... (1)
[잡담] C&C예약 시작 (3)
[잡담] pc판은 한글버전 있죠? (3)
[잡담] 정발 출시일 다시 6월 -_-;;; (1)
[잡담] 오늘 용산서 힘들게 업어온 c&c3 (2)
[잡담] 아.. (2)
[잡담] 아시아판 구입해야 겠습니다 (4)
[잡담] 드뎌 오늘 택배왔내요 같이하실분?!ㅋ (2)
[잡담] 게시판 생성 축하드립니다
[잡담] 게시판이 활성화 되었으면 하는 바램...
[잡담] 360용 질렀습니다
[잡담] 레드얼럿의 감동을 이어갈수 있을까.. (2)
[잡담] 오늘 구입 하였습니다~" (5)
[잡담] 게시판 생겼군요 공략 공유 합시다...
[잡담] 이거~언제 발맨가요~ (2)
[잡담] 내 밑으로 전부 바보 2
글쓰기 121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

커맨드 앤 컨커

평점
장르
RTS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, PS, 새턴, N64, MAC
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도, 세가, 버진
일정
[출시] 1995.08.31 (PC)
[출시] 1996.00.00 (MAC)
[출시] 1996.12.00 (PS)
[출시] 1996.12.18 (새턴)
[출시] 1999.06.29 (N64)
[출시] 2008.04.24 (PS3)
사이트

X