본문

공지
스킨

3657617 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 엘더페인 느므 비싸네요.. (10)
[잡담] 아니 엘더가!.. (3)
[잡담] 렌저분들 세틀 얼마나 뜨세요 ? (3)
[질문] 얼티밋 맵말인데여 (2)
[잡담] 정상적인 양키는없는가 .. (5)
[잡담] 12성이 가지고프다.. (7)
[잡담] 엘더이놈... (1)
[잡담] 특능도 다햇고 걱정끝~
[잡담] 거지 특능 (4)
[질문] 저가 잘못말한건가요 ? (9)
[질문] 염포스분들 포이에 딜 얼마나나오세요? (5)
[잡담] 포스무기 느므느므비싼듯 (2)
[질문] 포이에 테크닉커스텀 뭐로하는게좋은가요
[질문] 법격마그 키우려는데요.. (2)
[질문] 포스 스킬 뭐가뭔지;; (5)
[잡담] 마석 한개만더 .. (2)
[잡담] 비상금.. (2)
[질문] 11성 라이플 뭐가좋을까요 (7)
[질문] 절망같은거에선 (8)
[영상] SH 브/파 활 발로도스 (1)
[잡담] 마석무기 뭐뽑을까요
[질문] 헌터 스킬 질문좀 드림니다 (1)
[질문] 유루유리 콜라보 하는거요 (4)
글쓰기 240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자

판타지 스타 온라인 2

평점
8.5
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인, PSVITA, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
미정
개발사
세가

유통사
세가
일정
[출시] 2012.07.04 일본 출시 (온라인)
[출시] 2013.02.28 (PSVITA)
[CBT] 2016.02.25 일본 (PS4)
[출시] 2016.04.20 (PS4)
[출시] 2018.04.04 (SWITCH)
[출시] 2020.04.14 (XBOX ONE)

X