본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9423040 공지 [테일즈 오브 베스페리아] 공략&팁 모음 (1) _루리웹 게임 9 354444 2019.02.19
[소감] 스토리 클리어했습니다. (스포일러X) (3)
[소감] 극장판 봤습니다.
[소감] 드디어 듀크 3차전 끝냈어요. (4)
[소감] 드디어 엔딩봤습숑[네타주의^^] (3)
[소감] 베스페리아 정말 최고네요 ㅎㅎㅎ (2)
[소감] 역시 테일즈네요! (5)
[소감] 테오베 정말 잘 만들었군요
[소감] 180시간... 긴여행 고맙습니다...(좀 누설?) (1)
[소감] 베스페리아,,이거.. (2)
[소감] 플삼판 베스페리아 좋은점 & 나쁜점(?) (6)
[소감] 묘소. 막층 보스... (3)
[소감] 경험치10배 그리고 레벨 200달성.. (7)
[소감] 정말 오랜만에 빠지게 만드는 rpg네요..ㅎ (1)
[소감] 5시간 동안 즐긴후 소감.. (7)
글쓰기 218개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자

테일즈 오브 베스페리아

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
남코 반다이

유통사
SIEK
일정
[출시] 2009.09.17 (PS3)
[출시] 2009.08.07 (Xbox360)
[출시] 2019.01.11 한글판/리마스터 (PS4)
[출시] 2019.01.11 한글판/리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2019.01.11 한글판/리마스터 (SWITCH)

X