본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415644 공지 요청글 작성하실 때 가급적 본문의 양식을 참고해주시기 바랍니다 (2) 아슈르야 1 12814 2021.04.07
4660210 공지 Demon's Souls 공략 (6) 아슈르야 51 429778 2011.10.06
[소감] 인사드립니다.
[소감] 입문소감 어려워요… (5)
[소감] [스포] 엔딩소감 "이 게임은 쓰레기다"
[소감] 듀얼센스 엣지 비싸지만 좋네요 ㅜㅜ
[소감] 1회차 클리어 했읍니다,,, (1)
[소감] 트로피 다 얻었습니다 ㅜㅜ (1)
[소감] 3회차 플레 땄습니다~ (4)
[소감] 데몬즈 소울 3일차
[소감] 정말 최고의 게임이였네요 (1)
[소감] 저는 3회차를 완료했습니다 (1)
[소감] 1주일동안 잼있게 했네요~~~
[소감] 1회차 엔딩 봤네요 (2)
[소감] 데몬즈 소울 1회차 완료 (4)
[소감] 2회차 완료하면서 느낀것들 (3)
[소감] 감사의인증샷.. (4)
[소감] 근력캐 거의 완성..
[소감] 1회차 엔딩 보았네요 (스포없음) (1)
[소감] 데몬즈 소울 리메이크울, 맵습니다. 매워요. (5)
[소감] 2회차 마무리 소감. (4)
[소감] 플래티넘 후기, 즐거웠습니다. (2)
[소감] 감사합니다 x-man 님...ㅠㅠ (3)
글쓰기 79개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자

데몬즈 소울

평점
8.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK, 아틀러스
일정
[출시] 2009.02.05 (PS3)
[출시] 2009.02.27 한국 (PS3)
[출시] 2020.11.12 리메이크 (PS5)

X