본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409899 공략/팁 다크사이더스 제네시스 수집품 및 트로피 공략 영상 (1) 판다나무 1 14349 2020.02.20
3819625 공지 [다크사이더스 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 16556 2010.01.06
[잡담] 닥사3 드디어 다 깼네요. (4)
[공략/팁] 다크사이더스 3 아이템 설명 번역 (1) (1)
[공략/팁] 다크사이더스 3 수집요소. (1)
[질문] 뮤리아...npc? 위치가 어디인가요? (3)
[질문] [이미지 있음]이게 뭔가요? (1)
[잡담] 엔딩 봤네요...... (1)
[잡담] [스포] 엔딩 및 소감
[잡담] DLC가 언제 나오는지 정보는 없나요?? (1)
[질문] 스팀) 도전과제 질문 (1)
[잡담] 엔딩봤네요! 스포X
[질문] 선택의 본질 어디서 주나요 ? (2)
[잡담] [스포] 2회차 최고난이도 클리어 했습니다 (4)
[질문] 허리케인 퍼즐 질문점 드려요 (9)
[잡담] 노말플슨데 한두번도 아니고
[질문] (스포) 오만 잡고나서... (2)
[잡담] 소켓 박아만놔도 효과 받나요? (1)
[잡담] 나태잡고 어디로 가야하져?> (2)
[잡담] 플래따기 요것들이 문제네요 ㅋㅋ (4)
[질문] 덩어리요 (3)
[잡담] 퍼즐의 비중이 줄었네요 (1)
[잡담] 인간구하기 (2)
[질문] 회복의핵 이거 뭐죠? (2)
글쓰기 2237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

다크사이더스

평점
7.8
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, WiiU, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
비질 게임즈

유통사
THQ 코리아
일정
[출시] 2010.01.05 (PS3)
[출시] 2010.01.05 (Xbox360)
[출시] 2010.09.23 (PC)
[출시] 2016.11.22 워마스터드 에디션 (PS4)
[출시] 2016.11.22 워마스터드 에디션 (XBOX ONE)
[출시] 2016.11.22 워마스터드 에디션 (WiiU)

X