본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409899 공략/팁 다크사이더스 제네시스 수집품 및 트로피 공략 영상 (1) 판다나무 1 14328 2020.02.20
3819625 공지 [다크사이더스 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 16511 2010.01.06
[질문] (스포?) 시리즈 해본 분들께 질문합니다 (4)
[질문] 거미 막 ? 보라색 알 어찌 들어가나요 ? (3)
[잡담] 2회차 다시 도는중에 느낀점 (2)
[잡담] 지도가 없는게 상당히 크네요. (2)
[질문] 공허 군주 선물받기 (2)
[잡담] 퍼즐이 몹보다 빡침. (4)
[잡담] 극명한 단점 -길
[질문] 초반부터 막혔네요.. (5)
[잡담] 강화5개 망한거같니요 ㅠㅠ (1)
[잡담] 패치로 프레임좋아진듯하네요 (3)
[잡담] 업데이트로 o x 버튼 정상적으로 바꿔놨네요.
[질문] 모든것의 균형 트로피 질문 (2)
[정보] [PS4] Darksiders III 1.04버젼 패치 (2)
[잡담] 네피림의 유예 충전 조건이 뭐에요? (1)
[잡담] 지금껏 수집한 무기 강화 목록 (1)
[잡담] 최적화만 한번해주면 최고일텐데말이죠.. (1)
[잡담] 러스트까지 잡았네요
[영상] 다크사이더스3 스토리무비
[질문] ps4 프론데 이거 왜이렇게 끊기죠? (2)
[잡담] 아다만틴 덩어리는 어디에 있는거죠...? (3)
글쓰기 2237개의 글이 있습니다.

다크사이더스

평점
7.8
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, WiiU, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
비질 게임즈

유통사
THQ 코리아
일정
[출시] 2010.01.05 (PS3)
[출시] 2010.01.05 (Xbox360)
[출시] 2010.09.23 (PC)
[출시] 2016.11.22 워마스터드 에디션 (PS4)
[출시] 2016.11.22 워마스터드 에디션 (XBOX ONE)
[출시] 2016.11.22 워마스터드 에디션 (WiiU)

X