본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] 메탈 슬러그 6 (2)
[잡담] 컴뱃스쿨 올S달성하신분 계시나요? (1)
[스샷] 메탈슬러그 6 (10)
[스샷] 메탈슬러그 7 컴뱃 스쿨 신시아 교관과의 대화 (3)
[질문] 2인용 (2)
[질문] 메탈슬러그 nds7에 3탄 질문이요. (2)
[잡담] 흠좀 신시아 (1)
[잡담] 어휴... 컴뱃스쿨 (1)
[스샷] 메탈슬러그7 (14)
[잡담] 비기너도 어렵네요 (1)
[잡담] 메탈7이거 (4)
[잡담] 어휴 어렵네요 (1)
[질문] 특수훈련 1C S절대 안돼나요?? (2)
[질문] 신시아와의 대화 (2)
[잡담] 한글화가 왜 필요한지 절실히 느꼈습니다 (2)
[소감] 예판 도착했네요. (2)
[잡담] 메탈슬러그 (1)
[잡담] 오늘 샀어요 (1)
[영상] 신나는 모덴군 던지기 (메탈슬러그7) (6)
[잡담] 메탈한글판 (2)
[잡담] ds로는 메탈슬러그 할게 못되네요 (6)
[잡담] 메탈슬러그7
[잡담] 오덕을 노리는 메탈슬러그라니 ㅠㅠ (1)
[질문] 님들 2탄에서요 (1)
[잡담] 오늘 구입했는데 교관이.... (1)
[잡담] 저도 (3)
[질문] 포로 어떻게 구하죠? (2)
글쓰기 1272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

메탈슬러그 XX

평점
장르
슈팅, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
Xbox360, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SIEK
일정
[출시] 2009.12.11 (PSP)
[출시] 2010.03.19 (Xbox360)

X