본문

공지
스킨

1258665 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9385216 공지 루리웹 DOA 게시판 디스코드 채팅방 안내. (6) 락동민CLking 1 31393 2019.02.25
9385088 공지 [DOA 6] 친구추가 - XBOX ONE (12) _루리웹 게임 1 32166 2019.02.19
9385087 공지 [DOA 6] 친구추가 - PS4 (40) _루리웹 게임 2 49827 2019.02.19
9385086 공지 [DOA 6] 친구추가 - PC (17) _루리웹 게임 2 51730 2019.02.19
7305690 공지 [필독] DOA 게시판 간단 공지사항 (2019.02.23 업뎃) (2) CLking 5 66627 2014.09.30
[잡담] 왜 프리트레이닝 트로피가 안따질까요? (4)
[잡담] 매칭이 괜찮네요
[잡담] 파판x 리마스터로 사골이라 욕하는데... (4)
[영상] 할짓없어 레전드 컴까기-ㅅ-
[질문] ㅡㅡ???? (1)
[질문] ps3판->ps4 무료 업글됩니까? (4)
[잡담] ps4 라라를 사긴 살텐데..
[잡담] 갑자기 라라때문에 고민되네요 (3)
[잡담] 구입한지 2주만에 뜯어보는 플포 (4)
[잡담] 텐구 a랭! (2)
[잡담] 흠... 신작이 라라로 결정났으니... (2)
[잡담] 제 참치플삼이 먼길 가실듯... (4)
[잡담] 꾸준글? (3)
[잡담] 랭매에 로즈마리 유저가 정말 많은듯... (2)
[영상] 찾자마자 활용해봄 ~_~)
[질문] 텐구 날개짓? (4)
[영상] 텐구 레전드 난이도 노 컨틴뉴보다......
[잡담] 야레야레... (3)
[잡담] 아....여러분들 ㅡ,.ㅡ (1)
[잡담] 도아가 하고 싶어요 (5)
[잡담] ㅜ.ㅜ (1)
[잡담] 저는 당분간 아이마스...... (1)
[잡담] 저 나가고 나서, 아키라x3 게이파티였죠? (7)
[잡담] 대망의 엘레나전 1승! (3)
글쓰기 65개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자

데드 오어 얼라이브 5

평점
8.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

일정
[출시] 2012.09.25 (PS3)
[출시] 2012.09.25 (Xbox360)
[출시] 2012.09.27 한국 (PS3)

X