본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412310 공략/팁 3편의 간단한 정보글입니다 (5) 루미네 9 28650 2020.10.14
[질문] 구매했는데 왜 플레이가 안될까요? (8)
[질문] 국내 정발 되려나요?
[질문] 이게 왜 ps4 게시판에?? (3)
[정보] 토치라이트2 로그인 안되시는분들을 위한 글
[질문] 한글모드 적용이 안되네요 (1)
[질문] 토치2 휴먼펫 모드(무사) 질문드려요
[질문] 토치라이트2 질둔 (1)
[잡담] 세아브파일 날아감;;; (1)
[스샷] 토치라이트2 - 힘만 믿고 덤비는 엔지니어 (2)
[스샷] 오래 즐기는 토치라이트 2 - 서머너.... (2)
[질문] 디아블록같은 방식인가요 ?
[질문] 토치라이트2 하려면 1 꼭 해봐야되나요?
[잡담] 저는 생각보다 재미 없는듯 (4)
[스샷] 90렙 기념... (2)
[스샷] 토치라이트2 마법사 얼음지역 옴
[질문] 토치라이트 100렙이 만렙인가요? (2)
[질문] 데모 버전 받았는데요.. (3)
[스샷] [PC] 토치라이트 2 - 엔딩 (1)
[스샷] [PC] 토치라이트 2
[스샷] [PC] 토치라이트 2 (3)
[질문] 스킬은 피흡, 마흡 적용 안되나요?? (1)
[공략/팁] 버서커가 제일 좋은데?? (1)
[잡담] 한글판이 있나 보네요??? (5)
글쓰기 179개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

토치라이트 2

평점
7.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
루닉게임즈

유통사
루닉게임즈
일정
[출시] 2012.09.20 (PC)
[출시] 2019.09.03 (PS4)
[출시] 2019.09.03 (XBOX ONE)
[출시] 2019.09.03 (SWITCH)

X