본문

평점 :
8.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 오늘 디스가이아 6 나오긴 했는데... (5)
[잡담] 아직도 PS4는 안올라 왔네요. (1)
[잡담] 이번작 조용하네요 (3)
[잡담] 스위치 시즌패스 dlc 질문입니다. (1)
[잡담] 진짜 기대작들 다 하나같이 망해서 (3)
[잡담] 질문이있습니다 (4)
[잡담] 상태가 많이 안좋은가요?? (2)
[잡담] 디가5 수라계진입했습니다
[잡담] 디스가이아6 스위치로 괜찮을까요? (9)
[잡담] 잡담 (1)
[잡담] 디스가이아5 연무마계 노가다 질문입니다.
[잡담] 디스가이아6 e샵에서 언제나오나여? (1)
[잡담] 디가5 이제 현세 바알 죽일수 있것음 (1)
[잡담] 디스가이아6 플레달성했습니다. (4)
[잡담] 딜 계산 방식을 모르겠어요 (5)
[잡담] 디스가이아6 hololive 콜라보 캐릭터 dlc 발매
[잡담] 사고나서 두번켰다 2년전에 샀는데 (2)
[잡담] 6 정발 기다리면서 D4R 하는중인데 (2)
[잡담] 완전 망했습니다. ㅋ 망했어요. (3)
글쓰기 19521개의 글이 있습니다.

마계전기 디스가이아

평점
8.5
장르
SRPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매

유통사
카마 디지털 엔터테인먼트
일정
[출시] 2003.05.01 (PS2)
사이트

X