본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] [스페셜포스2]2일차 CBT 만족도는 최상 [17]

(1197675)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2597 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

자판기뽑아먹고체력회복되면 종나재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포2도 와이파이 존!

방독면.][ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜 춚할듯 엵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맵 밸런스는 영 아니더군요 너무 좁기도 하고...

아스트럴//맵 밸런스 괜찮은거 같은데요? 대부분 맵들하면서 어느한쪽이 유리하다 그런느낌 전혀 없었습니다 공수교체되도 똑같은 느낌으로 플레이했죠 그리고 저의경우는 넓은맵 정말 싫어합니다... 모던2할때 스키드로우 블옵할때 뉴크타운만 죽어라 파고들었죠 맵이 넓으면 대체적으로 적 찾기도 짜증나고 이리저리 살펴봐야 하기때문에 그점이 정말 싫었습니다 이점에서 스포2는 맵크기도 적당하고 좋더군요

맵이 너무 좁아서 답답하던데

탈출의 경우는 시작하자마자 10초도 안되서 적이 본진으로 쳐들어오고 개판됨 다른 맵도 거기서 거기

저는 맵 밸런스 안맞는다고 생각하는게, 거의 졌다시피하던 우리팀이 공수교체로 포풍역전하는걸보고 깨달음;; 이 맵 밸런스 시망이구나하고..

흠... 밸런스가 안맞는건가 -_-;; 저는 지금까지 하면서 별로 못느끼겠는데 다른분들이 그러시다면;;

빨리 창모드 지원해줬으면 좋겠네여 전체화면 플레이는 좀 어지러움

근데 이거 저격이 너무 오버밸런스 아닌가요 눈마주쳤다 싶으면 걍 나가떨어지던데

바나나댄스//저격은 좀 심각한거 같습니다.. 너프하지 않으면 저격게임이 될가능성이 높을듯합니다;

맵밸랜스 해결할려고 공수교대 시스템 있습니다. 거의 모든방이 공수교대 걸고 하고 있어요.

라고 말은 하지만 사실 한팀에 잘하는 스나 2분만 있으면 폭풍 6:0 공격이든 수비이든... 전 맵 밸랜스 맞는다고 생각

이님 알바아니라곤 하시는데 레알 알바같음 pc게시판 스포댓글에 이분 항상있음 칭찬일색

물론 님덕에 좋은정보얻어가고 스포2기대되 옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sheldon Cooper//솔저오브포춘이나 제가 올린 스샷들도 전부 알바한 게임들이군요? -_-

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7289361 정보 이에스게임즈 536 2014.09.25
7289360 정보 이에스게임즈 544 2014.09.25
7259322 정보 이에스게임즈 877 2014.09.15
7250900 정보 이에스게임즈 555 2014.09.12
7232322 정보 이에스게임즈 619 2014.09.05
7189086 정보 이에스게임즈 495 2014.08.22
6272804 스샷 게임그것은인생 3 23554 2013.10.03
5977624 스샷 Endless Rain 1466 2013.06.22
5946566 질문 min---- 833 2013.06.12
5905166 스샷 겜덕후라능 2 1863 2013.05.28
5428623 스샷 피터슨's 블루스 2117 2012.12.18
5146471 소감 -NOVA- 1460 2012.07.13
4900105 잡담 신입게이 3 2540 2012.03.03
4836488 스샷 나쁜부대 1 2123 2012.01.26
4829148 영상 달팽이DPE 2 1812 2012.01.20
4659540 스샷 티니아。 2606 2011.10.05
4654739 스샷 킬소드 2720 2011.09.30
4651133 스샷 1827 2011.09.25
4649578 스샷 충전기 3118 2011.09.24
4646164 스샷 나쁜부대 3185 2011.09.22
4630050 스샷 gamer1 1752 2011.09.10
4626521 스샷 나쁜부대 1929 2011.09.08
4619700 스샷 나쁜부대 4423 2011.09.02
4619600 영상 MCHELLO 1 1871 2011.09.02
4606523 스샷 至樂 2169 2011.08.23
4606425 스샷 병행이 2552 2011.08.23
4602387 스샷 나쁜부대 2994 2011.08.20
4602017 영상 나쁜부대 2895 2011.08.20
글쓰기 187개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

스페셜포스

평점
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2004.07.19 (온라인)

X