본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 막말전 을 해보면서
[소감] 아..감동이야....ㅠㅠ (1)
[소감] 드라마 신선조 중간소감, (2)
[소감] 풍운막말전 좌막편 플레이 소감 (1)
[소감] 엔딩봤습니다.^^ (1)
[소감] 아 ... 좌막 클리어...[네타있음..] (2)
[소감] 좌막 클리어 완료 (2)
[소감] 드뎌 다 끝났구나... (3)
[소감] 도막과 좌막을 다 클리어하고 난 후.... (2)
[소감] 젠장 줄행랑의 코고로......(네타) (2)
[소감] 역시 신선조....
[소감] 전작보단 진보한 느낌
[소감] OST (1)
[소감] 적의 기술이 랜덤이었으면.... (4)
[소감] 풍운 신선조 클리어했습니다. (6)
[소감] 신선조 뒤늦은 소감.... (3)
[소감] 막말전 좌막파 엔딩.....(네타 무) (8)
[소감] 풍운 막말전~~!!(네타X) (5)
[소감] 신선조실망이야~~~~ (5)
[소감] 후훗.. 엔딩 봤어요..신선조. (3)
[소감] 늦게나마 신선조를 해보고... (8)
글쓰기 89개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자

풍운막말전

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
겐키 (Genki)

유통사
메가 엔터프라이즈
일정
[출시] 2005.05.05 (PS2)
사이트

X