본문

[정보] SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 [17]

(4153572)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6687 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
일본색 얘기하시는거 치곤 건담이랑 스즈메 재밌게 보신거같은데

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
저거 색배합이 킹오브 02 캐릭 셀렉할때 작손 작발 큰손 큰발 이네요 ㅋㅋ 1.2p 색만있던게 02였나 01이였나 부터 4개 됬었는데 거기서 색 배합고 고대로 가져온듯

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

흡흡허가 히든크리쳔가 비율이 다르네

(IP보기클릭)116.123.***.***

던맬
룩딸에 돈 안쓰는 편인데 직업별 A타입은 다 들려주고 싶덩 | 24.04.12 08:26 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

던맬
중섭기준 0.5퍼확률로 나온다고 되어있더라구요 나코루루는 1.8퍼 나머진 미니사이즈 쿄 아테나는 선택 | 24.04.12 08:44 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

남격 무기압은 좀 탐나는군

레오나가 군인이 맞긴한데 총드니까 왤캐 안어울리지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

Ringing Bloom
그렇다고 거너 무기압으로 귀걸이 폭탄을 줄 수는 없는 노릇이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 14:15 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

나이트 히든 오래 기다렸는데 관심도 없는 킹오파에 일본색 짙은 캐릭이라니

(IP보기클릭)211.176.***.***

루리웹-1727083237
다음 히든 나오긴 하려나 | 24.04.12 10:03 | |

BEST
일본색 얘기하시는거 치곤 건담이랑 스즈메 재밌게 보신거같은데 | 24.04.12 10:07 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 11:31 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
저거 색배합이 킹오브 02 캐릭 셀렉할때 작손 작발 큰손 큰발 이네요 ㅋㅋ 1.2p 색만있던게 02였나 01이였나 부터 4개 됬었는데 거기서 색 배합고 고대로 가져온듯

(IP보기클릭)95.90.***.***

룬토템
캐릭터당 6색이니 두 작품 이상 섞기는 했을 것 같네요 ㅎㅎ 4색은 부분적이긴 하지만 '97부터 구현되었습니다. (어드밴스드 2색, 엑스트라 2색) '98부터 완전한 4색이었죠. 1P색 빼고는 대부분 다 달라서 전통이란 게 없었던 것 같은 느낌 | 24.04.15 16:59 | |

백목오라 사자마자 개쩌는 히든압 나오네.. 질러야지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.181.***.***

히든아바타 더 있느것처럼 이야기하더니 저게 다인가보네요 마이 어느캐릭 사주지 ㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

뾰족귀좀 가려줘...

(IP보기클릭)115.140.***.***

아니 마이는 아바타보다 크리처가 더 퀄이 좋아???

(IP보기클릭)211.205.***.***

쉘미 오로치컬러가 없는 건 좀 아쉽군요? 하오마루 컬러 중 라세츠마루 컬러도 없는것도 흠이긴 합니다만 그래도 단일컬러로만 나올까 싶어 걱정하던 차에 A~F타입까지 나온게 위안이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 3657 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3546 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 24541 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 91471 2023.09.13
BEST 꿀잼 아재 개그 모음 (24) 아타호-_- 10 10652 2024.03.28
10045848 공홈정보 Mermaidea 1 1402 2023.09.07
10045826 공홈정보 아타호-_- 2 2663 2023.09.07
10045808 공홈정보 아타호-_- 2439 2023.09.06
10045792 공홈정보 슈리나 1 1998 2023.09.05
10045668 공홈정보 위 님 1 2735 2023.08.31
10045662 공홈정보 슈리나 1749 2023.08.31
10045644 공홈정보 슈리나 1911 2023.08.31
10045643 공홈정보 슈리나 2 2001 2023.08.31
10045637 공홈정보 Mermaidea 1 2607 2023.08.31
10045589 공홈정보 슈리나 1 2181 2023.08.30
10045557 공홈정보 아타호-_- 2 2528 2023.08.30
10045556 공홈정보 Ringing Bloom 1 1383 2023.08.30
10045555 공홈정보 아타호-_- 3339 2023.08.30
10045554 공홈정보 아타호-_- 1403 2023.08.30
10045540 공홈정보 슈리나 2 1454 2023.08.29
10045517 공홈정보 슈리나 2538 2023.08.28
10045420 공홈정보 슈리나 1 1100 2023.08.24
10045379 공홈정보 슈리나 1170 2023.08.23
10045374 공홈정보 슈리나 3 4811 2023.08.23
10045373 공홈정보 아타호-_- 1 1137 2023.08.23
10045362 공홈정보 슈리나 2 1302 2023.08.22
10045361 공홈정보 슈리나 1 926 2023.08.22
10045264 공홈정보 슈리나 1332 2023.08.18
10045253 공홈정보 Mermaidea 1 1495 2023.08.18
10045252 공홈정보 Mermaidea 1 1226 2023.08.18
10045208 공홈정보 아타호-_- 2 1750 2023.08.17
10045188 공홈정보 아타호-_- 1 2791 2023.08.16
10045152 공홈정보 슈리나 1341 2023.08.14
글쓰기 8955개의 글이 있습니다.

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X