본문

평점 :
8.2 더보기 +

[영상] 기어즈오브워4 트리플모니터 6640 x 1200 50:9 플레이 영상 [17]

(400109)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3968 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.146.***.***

양옆 모니터랑 색감이 다른점 빼고는 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)103.243.***.***

그대가바라는
아무래도..가격차이가 10배정도 나다보니 해상도나 화질, 색감 여러가지면에서 차이가 심하네요ㅠㅜ 그나마 색감 조정만 한시간해서 저정도 맞춘건데.. 눈에 좀 거슬리긴합니다=ㅠㅜ | 16.10.07 13:48 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

와우 ㅎ ㅎ 여긴 어디 난누구 인가요?!!! 지리네요 ㄷ

징까`
ㅎㅎ그냥 싱글플레이할땐 몰입감이 좋아요! | 16.10.07 13:48 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

와..셀프 VR

카우보이바보
셀프VRㅋㅋㅋ 모니터 코앞에서 플레이하면 시야가 다 차기는합니다만..시력이 급감하는 효과가 | 16.10.07 13:49 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

게임안에서도 전쟁터 모니터 뒤에도 전쟁터...

▶◀ Nico_Robin
정리정돈을 잘 못합니다.. 전쟁터를 방불케하죠 ㅠㅜ 치워도 금방 어지럽히는.. | 16.10.07 13:49 | |

Tazza SSakThree
ㅠㅠ 저도 잘못해요... 트리플모니터 멋지네요 | 16.10.07 13:52 | |

▶◀ Nico_Robin
ㅋㅋㅋ정리잘하는사람이 얼마나되겠습니까! 그런건 별로안중요하죠 칭찬감사드립니다ㅎㅎ 빨리 퇴근해서 달리고싶네요 ㅠㅜ | 16.10.07 13:56 | |

Tazza SSakThree
ㅇㅅㅇb 즐겜하세요~ | 16.10.07 13:56 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

헐 타짜님 갑부 완전 하이엔드로 가셨네요. 엑원 파신이유가 있었군요.

FURAMY
엑원에 먼지가 쌓인게 거의 6개월이 넘어가다보니 ㅠㅜ 팔아서 양쪽모니터 장만했어요 ㅠㅜ | 16.10.07 14:24 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

역쉬 패드 로 한 가닥이 있어서 엑원 패드로 하실줄 알았음.ㅋㅋㅋㅋ

FURAMY
ㅋㅋㅋ패드가 확실히 더 재미져요ㅠㅜ손에 너무 익어버린탓인지.. 단지 촬영할때는 한손으로 카메라 잡고 한손으로 패드를.. 퓨라미님 같이 싱글코옵해요! 같이할때 너무 재밋었는데ㅎㅎㅎ | 16.10.07 14:25 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

모니터 3개 제품좀 알려주세요~ 그리고 4670/ 1060 6g / 32g 이사양으로도 모니터 3개 돌릴수잇어용??

고니얌
엄.. 양쪽끝은 16:10 와사비망고 24인치 재은이 제품이구요 가운데는 LG 21:9 울트라와이드 34UC98 커브드모니터 입니다. 램은 저보다 2배 높으시네요. 씨피유도 괜찮은데 그래픽카드가 못버틸듯합니다. 해상도가 6640 x 1200 이되는데 거의 4k 해상도랑 픽셀수가 같거든요. | 16.10.08 15:44 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9407465 공지 [기어스 5] 친구추가 - PC (29) _루리웹 게임 14292 2019.09.05
9407464 공지 [기어스 5] 친구추가 - XBOX ONE (20) _루리웹 게임 1 14165 2019.09.05
5262750 공지 욕, 편 가르기 싸움, 떡밥 투척 글은 무조건 삭제 대상입니다. GUЕVΑRΑ 8 33306 2012.09.18
9408671 영상 루리웹-4912657049 1 1047 2021.03.07
9408667 영상 RetroUser 976 2021.02.21
9408389 영상 code0w 971 2019.12.10
9408085 영상 쌍바형 1502 2019.09.13
9408033 영상 쌍바형 1828 2019.09.11
9407991 영상 쌍바형 983 2019.09.11
9407962 영상 쌍바형 1265 2019.09.10
9407909 영상 쌍바형 1 1352 2019.09.09
9407887 영상 임페리얼마치 14 8579 2019.09.09
9407879 영상 쌍바형 1512 2019.09.08
9407816 영상 임페리얼마치 939 2019.09.08
9407800 영상 쌍바형 815 2019.09.08
9407779 영상 임페리얼마치 8410 2019.09.07
9407756 영상 Paprinca 2 5506 2019.09.07
9407748 영상 임페리얼마치 1 2828 2019.09.07
9407726 영상 쌍바형 535 2019.09.07
9407652 영상 쌍바형 927 2019.09.06
9407646 영상 Paprinca 1300 2019.09.06
9407555 영상 [무이무이] 860 2019.09.06
9407549 영상 마쯔다 유사쿠 1316 2019.09.06
9407483 영상 마쯔다 유사쿠 1003 2019.09.05
9407266 영상 튜유함 1091 2017.10.23
9407265 영상 튜유함 925 2017.10.23
9407264 영상 튜유함 1227 2017.10.23
9407260 영상 calypse66 935 2017.10.02
9407236 영상 pieRRot Mickey 1 1048 2017.08.11
9407220 영상 pieRRot Mickey 1 866 2017.07.10
9407212 영상 CLAN GX 1441 2017.06.23
글쓰기 955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

기어스 오브 워 3

평점
8.2
장르
슈팅, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
에픽 게임즈

일정
[출시] 2011.09.20 가을출시예정 (Xbox360)

X