본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 오퍼레이션 카탈리스트 후기 (3)
[잡담] 게시판도 없에버려~
[소감] 캠페인도 굉장히 실망스럽네요. (4)
[잡담] 진짜 테스트 해보지도 않은듯 (2)
[잡담] 게임 원판은 재밌네요. (1)
[잡담] 일해라 스게
[잡담] 패치가 시급합니다
[소감] 잘 만든 서든어택 2 (2)
[정보] 개발자피셜 3월초 업데이트 예정!! (2)
[소감] 이거 정식 출시 맞죠~? (1)
[소감] 자막과 음성 대사가 따로 노는데요
[소감] 조작감이 너무 별로네요..
[소감] 조작감이 왜이래요? (2)
[잡담] 이 게임 조준이 없어요? (2)
[질문] 혹시 해보신분 계실까요? (3)
[정보] 캠페인은 망.. 과연 멀티는? (1)
[잡담] 일단 예판 구매는 했는데... (1)
[질문] 이거 게임패스에서 멀티도 되는건가요? (2)
[스샷] [크로스파이어] 소위 진급!! (4)
[스샷] 크로스파이어(1) (1)
[스샷] 크로스 파이어 (3)
[스샷] 5870크파 DX11 Heaven 벤치마크 (9)
[영상] 크로스파이어 (5)
[스샷] 건담-크로스 파이어 클리어~ (5)
[스샷] 건담-크로스 파이어 (자쿠캐논&자쿠2) (6)
[영상] 크로스 파이어 고스트매치 플레이 영상 (10)
글쓰기 60개의 글이 있습니다.
1 2

크로스파이어

평점
4.5
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
스마일게이트

유통사
스마일게이트
일정
[출시] 2013.12.12 (온라인)

X