본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3604166 정보 아바 루리웹 유저 모임 '루리방' 안내 (11. 04. 15) (66) kma0370 9 50995 2009.08.20
[질문] 아바 이번 권총 어떤걸 받아야하나요?? (3)
[질문] 이것좀 봐주세요 (10)
[질문] 제 고민 해결해줄분(?) (2)
[질문] 질문좀.. (1)
[질문] 님들아 질문있음 (2)
[질문] 야 이쟈슥들아 키보드샀으니까 (1)
[질문] 추천하는 영구총 질문이요..... (8)
[질문] 질문 (2)
[질문] 페넘은 보시오 (5)
[질문] GTX 650Ti vs 라데온 HD7850 (5)
[질문] 게이들아 질문좀 ㅠㅠ (5)
[질문] 폭미에서 흥국417 과 나이츠 (3)
[질문] 진로고민.. (6)
[질문] 누가 시원하게 답변좀 부탁드림 (3)
[질문] 클전 몇시쯤에 해요? (2)
[질문] 삐칠이 질문드려요~ (4)
[질문] 560Ti VS HD7850 (5)
[질문] 디아하다 컴터느님이 나가셨어요. (1)
[질문] 이거 어디다 쓰는 템임?? (3)
[질문] 블소 뚝뚝 끊기는데 왜이러지 (3)
[질문] 스팀뉴비가질문좀~! (2)
글쓰기 655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아바

평점
6.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
레드덕

일정
[출시] 2007.08.11 (온라인)

X