본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3604166 정보 아바 루리웹 유저 모임 '루리방' 안내 (11. 04. 15) (66) kma0370 9 51001 2009.08.20
[정보] 루리웹 마인크래프트 서버 오픈 (8)
[정보] 뭐여 이게ㅋㅋㅋ 웃기당 비주류 프리덤! (8)
[정보] 클렌전하실분? 지금오세욜
[정보] 병가나옴 (3)
[정보] 아바좀 들오셈요들 ㅠ (8)
[정보] 루리방이 열렸슴다 (1)
[정보] 님들아 이번패치로 (1)
[정보] 배틀기어 영상떳음요 (9)
[정보] 루살 힘내라고 바칩니다 (2)
[정보] 잉여력이 충만한 열도새긔들 (2)
[정보] 어리버리님은 봅니다 (12)
[정보] 사촌동생도 마영전 하기로했음 (7)
[정보] k2 디자인 이벤트하네 ㅋㅋ (5)
[정보] 포..포풍 이 물러간다고!? (1)
[정보] 6/14(화) 업데이트 예고 (14)
[정보] 2011 A.V.A 오픈 챌린지 (15)
[정보] ㅎㅎ 님드라 저 ㅈ 됨여 ㅎㅎ (8)
[정보] 레덕 기사 (6)
[정보] 클랜 베레모와 신규 수류탄 (6)
[정보] 신 샷건 나옴 ㅎㅎ 그리고 야삽 (13)
[정보] 샷빨 떨어졌을때 팁 (1)
[정보] 루식이는 얼른 이글을봅니다 (16)
[정보] 클랜전 매일 오후9시부터 (8)
글쓰기 531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아바

평점
6.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
레드덕

일정
[출시] 2007.08.11 (온라인)

X