본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9085928 공략/팁 ‘블레이드&소울’ 세계관/스토리 총정리 그림고양이 3 8445 2017.07.31
6156547 공지 통합던전 게시판이 신설되었습니다. (2) Elpran[엘프란] 2 14173 2013.08.24
5190043 공지 루리웹 블소 게시판 공지(2012.11.04) (7) Elpran[엘프란] 8 15119 2012.08.08
5010543 공지 [무림맹] 문파 리스트 - 댓글 달아주세요. (1) smile 16564 2012.05.11
5010535 공지 [혼천교] 문파 리스트 - 댓글 달아주세요. (19) smile 1 17628 2012.05.11
[질문] 암투복면 어디서 얻습니까? (1)
[질문] 백청 이후로 스토리 얼마나 진행됫나요? (1)
[질문] 복귀 가능할까요? (2)
[질문] 블소 업데이트시 바이러스 진단... (1)
[질문] (질문)막내 패키지.. (1)
[질문] 메인퀘 완료후 뭘 해야 하죠? (8)
[질문] 서버 추천좀 해주세요~
[질문] 직업에 대한 선택이 힘듬... 헬프미
[질문] 근데 진서연성우 프로필이어떻게 되나요?
[질문] 북미 블소 할만하나요? (1)
[질문] 블소 아직도 유료에요"? (2)
[질문] 카이람 에픽 퀘 여전한가요? (1)
[질문] 오랜만에 해보려고 합니다. (2)
[질문] 요거 옷이름좀 알수있을까요! (3)
[질문] 의상들이 계정공유로 바꼈나요?? (5)
[질문] 근데 이거 사실임? (2)
글쓰기 2941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

블레이드 & 소울

평점
4.1
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
정액제, 부분유료화
개발사
블러드러스트(BLOODLUST)

유통사
엔씨소프트
일정
[출시] 2012.06.30 (온라인)

X