본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1464495 2011.09.23
[질문] 회차시스템 및 DLC질문입니다. (2)
[질문] 래더실드는 패링이 더 잘되나요? (5)
[질문] 아노르 론도 진행중 -무기 질문입니다. (13)
[질문] 고렙 반지 (2)
[질문] 무근본이 쓸만한 장비는 뭐가 있을까요? (4)
[질문] 22업 노가다는 무리겠죠? (2)
[질문] 회차용 기량캐 무기 추천해주세요 (4)
[질문] 트레이너 딱한번사용해도 벤당하나요? (9)
[질문] 황금빛 잔광 입수방법 알려주실분? (7)
[질문] 쿠라크의 마검 데미지가 안나오네요? (3)
[질문] 2회차가 더 어렵네요 질문입니다 (1)
[질문] 스위치로 매칭이 잘안잡히네요 (4)
[질문] 나이먹은 닼린이... 인간성 질문..ㄷㄷ (4)
[질문] 대왕의 힘으로 막힌곳 (3)
[질문] 쿠라크의 소울은 어디서 얻나요? (2)
[질문] 여기문은 어떻게 열어요?? (3)
[질문] 쿠르크의 마검 만드는거 질문이요 (1)
글쓰기 30355개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X