본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 분명 ps스토어에 예약이 있었는데 [13]

(4710590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 771 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)118.36.***.***

저도 같은상황인데요 혹시 북미계정있으시면 북미계정으로 로그인해서 구매하세요 한글자막되는걸로 나옵니다. 문제는 달러값이 비싸서 44000원짜리가 39.99딜라라 금일시세로 51500원정도 되네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

doraE man
하아 차라리 바하리포나 해야겠네요ㅜㅜ | 23.03.23 21:38 | |

참고로 북미계정로그인하시면 워킹데드 1게임 플스4때 구매하셨었다면(국내겨정으로도 구매하신것도 상관없습니다) 플스5에 다운받아두세요 북미psn에 들어가시면 무료업그레이드 됩니다

만약 워킹데드1이 없으셨다면 1,2 합본이 있으니 구매전에 참고 하세요 단 가격이 문제긴 합니다 59.99달러

(IP보기클릭)223.38.***.***

doraE man
1은 샀는데 psvr1용이에요 1도 다시하고 싶은데 무료업글 대려나요ㅜㅜ | 23.03.23 21:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 ps vr1용 산건데 ps5에 다운받아두니 무료로 ps vr2용(정확히는 ps5용) 으로 무료 다운로드 됩니다. 현재 국내psn엔 없으니 북미 psn에 들어가서 다운받으세요

(IP보기클릭)210.91.***.***

doraE man
국내계정에서 챕터1 다운받아서 북미로 로그인햇는데 업그레이드 어떻게 받나요? 스토어 가보니 49달러 새로 구입하는 항목외엔 업그레이드 항목은 아보이네요 ㅜㅜ | 23.03.24 09:12 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

RX-93 NEWGUNDAM
49달러짜리 게임보이시면 그 게임에서 아래로 내려가시면 추천게임중에 오른쪽으로 가보시면 챕터1 free 써있습니다. 이따 사진도 올릴께요^^ | 23.03.24 21:06 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

doraE man
예전에 플러스 무료게임 받아 놓앗는디 플러스 무료 게임이라서 안보이는건지 저는 ch 1 free라는 항목이 안나오네요... | 23.03.24 21:28 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

RX-93 NEWGUNDAM

저는 북미 psn상에서 워킹데드2 게임구매하기전에 하단으로 내리면 유사게임들에 나와서 바로 다운받았는데 지금은 구매해서 그런지 검색해야 나오네요 검색하시면 나옵니다^^ | 23.03.24 21:56 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

북미 49.9 달러에 9.9달러 로 업급 되는거 아닌가요?

너사랑
플스4시절에 psvr1으로 워킹데드 1을 구매하셨다면 무료업글이고요 워킹데드1 전혀 구매하신적 없다면 이번에 워킹데드 1,2합본으로 구매하시면 자연스레 워킹데드1도 ps5버전(psvr2)로 즐기실수 있습니다. 핵심은 ps4에서 워킹데드1을 구매했었고 ps5에 워킹데드1 ps4버전이 다운로드 되있어야 합니다. 그럼 데드워킹1이 무료업글 됩니다.전 그렇게 해서 아직 워킹데드2나 합본구매하지도 않았는데 무료 업그레이드 됐습니다. | 23.03.25 16:29 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

doraE man
국내 38000원 정도 하네요 이거 구입후 북미 스토어 가서 업글 하면 되나 보군요 말씀 감사합니다 | 23.03.25 18:53 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5개의 글이 있습니다.

워킹 데드: 세인트 앤 시너 - 챕터 2

평점
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS5, VR
가격정책
패키지구매
개발사
스카이댄스 인터랙티브

유통사
스카이댄스 인터랙티브
일정
[출시] 2022.12.01 메타퀘스트 2 (VR)
[출시] 2022.12.23 PICO 4 (VR)
[출시] 2023.03.21 PS VR2 (PS5)
사이트

X