본문

평점 :
10 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 아스테리아 해본 소감 겸 평가? (3)
[소감] 2회차클리어후 소감 (2)
[소감] 중후반후 소감.. (2)
[소감] 엔딩 봤습니다. 재밌게 했네요.
[소감] 엔딩보고 한줄 소감
[소감] 나리키리 스토리가 먼가..... (1)
[소감] [TOP나리키리]4회차 플레이 소감 (7)
[소감] 1회차 종료[네타有,나리X] (3)
[소감] 초반 네타질? (1)
[소감] 40분 플레이 소감(네타X) (2)
[소감] 드디어 다오스만 남았습니다.
[소감] 후.. 드디어 엔딩봤네요.. (3)
[소감] GBA판 TOP 플레이 소감입니다
[소감] 테오판 올캐릭 999달성 ㅋㅋㅋㅋ (4)
[소감] 잠시 산속에 다녀왓습니다.+_+ (4)
[소감] 게임 클리어 완료.. 그러나.. (1)
[소감] 드디어 도착했네요.. (1)
[소감] 스토리라인 중반정도 까지의 소감... (3)
[소감] 초반 진행 소감.
[소감] PSP판 TOP 풀보이스 좀 실망이네요.. (12)
[소감] PSP TOF 망헐 목소리가;; (7)
[소감] 스토리를 즐기기 위해서 다시 시작. (1)
글쓰기 27개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

테일즈 오브 판타지아

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS, PSP, GBA, GP32
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[출시] 1995.12.15 (PS)
[출시] 1995.12.15 (PSP)
[출시] 1995.12.15 (GBA)
[출시] 1995.12.15 (GP32)

X