본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 리버스 대사집있으시면 보내주세요~~ (2)
[질문] ..리버스 샀는데..일본어라 안습이더군요;; (2)
[질문] 2주차 그레이드샵 질문. (2)
[질문] 리버스 32배 100%검;;; (3)
[영상] 테일즈 오브 리버스 PSP 비오의 모음 (7)
[잡담] 일단 사긴 샀는데 뭔가 복잡해보이네요. (4)
[잡담] 리버스 넘 잼다..ㅋ (4)
[잡담] 게임이 안잡히네요..
[잡담] 진짜 이런말 하기 싫은데.. (8)
[질문] [PSP]블루어스를 써보고 싶은데요 (3)
[질문] 보석합성이 뭐죠??O_O (2)
[질문] 그레이드외에 잡다질문 몇개..T_T; (2)
[질문] 식재조달시설도대체뭔가요?? (3)
[질문] 리버스 전투시 배틀메뉴 질문 있습니다. (1)
[잡담] 좀 잼있는거 발견한듯 (누설 약간있음) (1)
[질문] 붕룡무영검에 대해서... (4)
[잡담] 테일즈 오브 리버스 돈주고 샀는데 정말!!!! (6)
[질문] 비오의 질문 있습니다.. (3)
[소감] 재미있지만... 2주차는... 별로... (3)
[질문] 참련석이란걸 주웠는데 이건 머죠?? (2)
[공략/팁] 유리스의 영역 최단루트 (3)
글쓰기 3490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 리버스

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2008.03.01 (PS2)
[출시] 2008.03.01 (PSP)
사이트

X