본문

[질문] 허허 엔딩 보신분들 질문 좀...(네타) [13]

(290870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 853 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

전 암속성 햄머를 장착한다음 마기카 브레데의 혼란(광속성)효과를 노려서 겨우깼네요. 마기카 브레데를 4단계까지 강화하고나면 거의 100퍼센트 혼란이 걸립니다. 광속성 내성,암속성 약점인 미라,가이아스는 평타나 타속성 기술에 부가된 암속성으로 약점연계 시동을 걸고서 마기카 브레데로 연계. 이어서 혼란걸려서 지들끼리 싸우는 놈들한테 적당한 거리에서 사기기술인 판돌 그랑데로 범위공격. 이래도 엄청 빡세서 세컨드로 내리고서도 10번넘게 도전하고서야 겨우 깼네요. 리버스돌도 2개 썼던가(....)

아 포기 도저히 안되겠네요. 그냥 유투브에서 찾아서 봐야지 어떻게 진엔딩보다 베드엔딩이 보기 더 어려운 게임이 있지 ㅎㄷㄷ | 12.11.11 02:38 | |

난이도 세컨드는 빡시게 클리어 가능해요.안되시면 노멀이나 이지로 하시면 한결 편하실겁니다 ^^ | 12.11.11 02:40 | |

난이도 이지입니다 ㅠㅠ | 12.11.11 02:41 | |

전 해각으로 미라를 먼저 쓰러뜨리고 슬슬 도망 다니면서 해각 게이지 차면 한명씩 처리했져~

헤각 게이지가 자동으로 안차지 않나요?? 저도 그러려고 했는데 때리거나 맞지 않는 한 해각 게이지가 안차던데... | 12.11.11 02:39 | |

해각 게이지는 가만히 서 있으면 찹니다. ^^ 방해되는 쥬드만 이리저리 피해다니면 요령이 생깁니다.장거리 공격이 거슬리는 미라를 먼저 정리한것도 그 이유이져^^스킬중에 대쉬가 있어요.그걸 장착하면 평소보다 더 빨라지져..^^ 전 동료 기술들 하나 하나 회피하면서 해각 게이지 찰때마다 한명씩 처리했어요.쥬드,미라 정리하면 답이 보이실 겁니다. 나머지 동료들은 다 닥돌이라 피하고 때리고 하면 되요.^^ | 12.11.11 02:43 | |

해각은 프리런중엔 안찹니다. 프리런보단 사이드스탭,백스탭으로 피해다니는게 효율적이죠. | 12.11.11 02:44 | |

indig님 말씀처럼 사이드스탭,백스탭으로 피하시고 해각게이지 모이면 쓰시구요.그리고 전 그때 레벨이 65였을듯 해요.총으로 견제하면서 게이지 차면 비오의 쓰시면 어렵지 않게 클리어 가능해요 ^^ | 12.11.11 02:48 | |

헐...그냥 백스템으로 맵 가장자리에서 빙글빙글 돌면 해각게이지가 차네요... 8명 잡는데 난이도 이지로 2분30초밖에 안걸리네요...이럴수가 ㅠㅠ 내 1시간 반 어쩔거야 ㅠㅠ

전 그냥 공중 콤보로 한명식 죽였는데 쉽던데 ;;;

렙63에서 이지로 돌리고 시도했는데 뮤제에서막히네요. 아무래도 나름보스전이니까 렙을 올리는방법밖에 없을듯

이거 토리그라프에서 쥬드랑 다시 만나고 나서 유리우스 편지 읽기 전까지 파티에 전원 들어와 있을 때 애들 무기 젤 낮은거 끼워주고 장비 전부해제, 스킬 다 해제시켜두면 금방 깹니다; 무기는 고양이 무기 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5454729 공략/팁 엑실리아2 - 시작 챕터별 퀘스트 & 기간트 몬스터 - 해석 (3) 뚱띵아 5 19524 2012.12.30
5348867 정보 온천 엔딩 보는 조건. [온천 영상 포함] (9) Crescent Moon 5 16196 2012.11.05
5346989 공략/팁 방치 가르드 노가다 팁 (2) MOBIUS! 3 13922 2012.11.04
5343060 공략/팁 TOX2 그레이드샵 정보 [1차수정] (11) MOBIUS! 2 16860 2012.11.01
9425527 영상 레이니리 1388 2021.08.26
9425524 영상 레이니리 520 2021.08.24
9425523 영상 레이니리 550 2021.08.24
9425519 영상 레이니리 670 2021.08.22
9425518 영상 레이니리 1 859 2021.08.22
9411409 영상 EtotheN 1 2075 2016.12.17
9411376 잡담 김햄톨이 2080 2016.12.08
9411297 질문 구구 크라스터 2183 2016.11.08
9411235 질문 애쉬폰파브레 7841 2016.10.20
9410947 잡담 jinjung456 1950 2016.08.28
9410859 잡담 Brilliance 2555 2016.08.14
9370121 잡담 체션 2085 2016.06.08
9227732 잡담 도깨비청년 2283 2016.04.30
9107948 질문 선홍빛효성 1993 2016.04.03
9070586 질문 ケクロプス 2196 2016.03.26
9069945 잡담 알짱알짱쏭쏭^^ 1 2059 2016.03.26
9067599 영상 celegnd 1 2419 2016.03.26
9063389 잡담 알짱알짱쏭쏭^^ 2565 2016.03.25
9053764 질문 ケクロプス 2037 2016.03.22
9011961 질문 ケクロプス 2051 2016.03.12
8968689 질문 알짱알짱쏭쏭^^ 2329 2016.02.28
8947095 질문 Nayuta. 2411 2016.02.21
8944391 잡담 알짱알짱쏭쏭^^ 2399 2016.02.20
8919595 잡담 ケクロプス 2292 2016.02.13
8763045 잡담 내머리속의삽자루 2117 2015.12.23
8620404 공략/팁 celegnd 2642 2015.11.12
8427495 질문 믹키키라 1769 2015.09.13
8348094 질문 냥데레 2073 2015.08.18
글쓰기 4357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X