본문

평점 :
6.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 밸런스패치를 언제할까요... (4)
[잡담] 괴력몬 판정.. (7)
[잡담] 게임하다보면 당연히 질수도 있습니다 (13)
[잡담] 혹시 고정팀같이 쭉 같이하실분 계신가요 (6)
[잡담] 쫄깃한 게임!!! (2)
[잡담] 핵펀치 잠만보 좋네요. (3)
[잡담] 결국 강등당했네요 ㅠㅠ (7)
[잡담] 독모드로 하니까 너무 끊겨요 (3)
[잡담] 요게 나오네요 ㅎㅎ (3)
[잡담] 겜하면서 제일 화나는 순간 (1)
[잡담] 저도 엑스퍼트 달성하였습니다! (4)
[잡담] 제라오라 개인적인 플레이 후기 (5)
[잡담] 기대 없이 했는데 재밌네요
[잡담] 란쿨루스 나올때까지 숨차는다
[잡담] 엑스퍼트 찍었습니다(간단한 TIP 몇개) (6)
[잡담] 핑 나만 구린가 (4)
[잡담] 개토나오네요 (4)
[잡담] 지금 랭겜 같이 돌리실 분 계시나요 (1)
[잡담] 일본애들은 aos겜을 안하나요? (7)
[잡담] 핑찍는거 퀵버튼좀 만들었으면 ㅠㅠ (2)
글쓰기 208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

포켓몬 유나이트

평점
6.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드, SWITCH
가격정책
부분유료화
개발사
Timi Studio Group

유통사
일정
[출시] 2021.07.21 (SWITCH)
[출시] 2021.09.22 (아이폰)
[출시] 2021.09.22 (안드로이드)
사이트

X