본문

[나눔] 규토리볼 필요하신분? [58]

(5812294)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 635 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)175.120.***.***

드림볼 있나요?

(IP보기클릭)219.254.***.***

루리웹-2850910924
넵! 7시에 드리겠습니다 ㅎㅎ 7시에 교환코드 남겨주세요. | 24.01.30 18:03 | |

루리웹-5474249901
네 알겠습니다 | 24.01.30 18:10 | |

닉네임 준호 이구요 교환코드 1677 1677 입니다 | 24.01.30 19:02 | |

넵! | 24.01.30 19:04 | |

다시 들어갈게요 게임이 갑자기 종료됐네요 | 24.01.30 19:06 | |

죄송해요 ㅠㅠ 접속 오류가 발생했습니다 다시 접속 부탁드립니다 | 24.01.30 19:06 | |

정말 감사합니다~ | 24.01.30 19:08 | |

다시 접속 부탁드려요! 아직 드리고 싶은 것이 남아서요 | 24.01.30 19:08 | |

어떤거요? | 24.01.30 19:11 | |

그냥 남는 이로치와 규토리볼 아무거나 하나 드려요! 조금이나마 즐거운 시간이었으면 감사하겠습니다ㅎㅎ 즐포하세요! | 24.01.30 19:12 | |

아이고 뭔 이런 것까지.. 너무 감사합니다 ㅎㅎ | 24.01.30 19:12 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

드림볼이나 러브러브볼 둘 중 하나 있나요?

ili1lil
안녕하세요 ㅎㅎ 가지고 있습니다 ㅎㅎ 러브러브볼로 드리려하는데, 괜찮으신가요? | 24.01.30 18:35 | |

혹시 희망하시면 위에 분 처럼 7시에 닉네임과 교환코드 남겨주세요! | 24.01.30 18:36 | |

감사합니다! | 24.01.30 18:52 | |

7시 10분까지만 기다리겠습니다 ㅠㅠ 업무가 있어서요...

딱 지금 왔는데 안될까요?ㅠㅠ | 24.01.30 19:15 | |

ili1lil
안녕하세요 ㅎㅎ 바로 접속 부탁드립니다 | 24.01.30 19:17 | |

넵 기다려주셔서 감사해요 | 24.01.30 19:18 | |

나머지 한분은 10시 이후에나 부탁드립니다 🙏 저도 최대한 빨리 업무 끝내고 말씀드리겠습니다.

혹시 10시 이후가 힘드시면 내일 언제쯤이라고 말씀해주세요 | 24.01.30 19:15 | |

그럼 10시 40분쯤에 뵐 수 있으실까요? 업무는 천천히 하셔도 됩니다 | 24.01.30 19:16 | |

ili1lil
알겠습니다 ㅎㅎ 배려해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 그러면 그때 뵐께요! | 24.01.30 19:18 | |

아 서로 핑차이 때문에 댓이 엇갈리네요 지금 바쁘시다면 10시 40분에 봅시다! | 24.01.30 19:20 | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

안녕하세요~ 혹시 남는 게 있으시다면 아무거나 주실 수 있으실까요? 포켓몬도 괜찮다 싶으신 게 있으시다면 종류 불문하고 감사히 받겠습니다. 포켓몬을 스바로 입문해서 갖고 있는 게 거의 없네요.. 아 물론 남는 게 있을 경우의 이야기입니다. 없다면 안 주셔도 괜찮습니다. ㅎㅎ

부라이얀
안녕하세요 ㅎㅎ 회사 업무 때문에 지금에서야 확인하네요 ㅎㅎ 너무 늦은 확인 죄송해요 ㅠㅠ 혹시 이 글 확인하시면 어떤 버전인지 알려주세요! 제가 드릴 수 있는 포켓몬이라곤 바이올렛 버전에서나 나오는 패러독스 포켓몬 정도 일거 같습니다ㅠㅠ 너무 구린것같아 죄송해요 ㅠㅠ 그래도 볼은 어느정도는 들릴 수 있습니다. | 24.01.30 21:43 | |

오타입니다. 드릴 수 있습니다 | 24.01.30 21:43 | |

확인하시면 위에 분 처럼 10시 40분 쯤에 답해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 저도 이번 포켓몬을 재밌게 하고 있어서 그런지 커뮤니티분들도 함께 재밌게하면 좋을거 같아요! | 24.01.30 21:45 | |

죄송해요 일이 조금 늦게 마쳐서 20분 늦었네요 | 24.01.30 23:04 | |

ili1lil
지금 가능할까요 | 24.01.30 23:11 | |

? | 24.01.30 23:11 | |

ili1lil
혹시 확인하시면 20분 까지는 말씀해주세요 ㅎㅎ | 24.01.30 23:14 | |

교환코드와 닉네임 부탁드립니다 🙏

20247942로 들어와주세요 닉은 ㄹㄹ입니다~! | 24.01.30 23:20 | |

ili1lil
잠시만요 | 24.01.30 23:22 | |

| 24.01.30 23:23 | |

ㅍㄹ님이신가요? | 24.01.30 23:24 | |

ili1lil
| 24.01.30 23:24 | |

필요하신거 잇으신가요? | 24.01.30 23:24 | |

아무거나 다 괜찮습니다

그래도 도감에 없으신걸로 드리겠습니다 | 24.01.30 23:25 | |

처음 부터 커뮤니티 분들과의 나눔이 목적이라서요

그냥 이로치 드릴게요 | 24.01.30 23:26 | |

ili1lil
감사합니다 규볼 잘쓰겠습니다 | 24.01.30 23:27 | |

ili1lil
더 필요하신거 없으신가요? | 24.01.30 23:27 | |

ili1lil
아직 하나 더 남았습니다. | 24.01.30 23:28 | |

교환해주세요. 감사의 의미로 다른볼도 드리겠습니다

감사합니다 | 24.01.30 23:27 | |

ili1lil
오늘 교환 늦었는데도 기다려주시고 볼 하나 더 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 되세요! | 24.01.30 23:29 | |

ili1lil
제가 드릴 수 있는 마지막 볼입니다 | 24.01.30 23:29 | |

감사합니다 아무 대가도 바라시지 않고 나눔한다는게 쉽지 않으실 탠데 마음씨가 고우시네요 | 24.01.30 23:30 | |

ili1lil
수고하셨습니다 | 24.01.30 23:31 | |

너무 감사드려요.... 커뮤니티분들과의 나눔만을 목적으로 했는데, 이런 친절을 받은것은 처음입니다. 좋은 저녁보내세요 ㅎㅎ | 24.01.30 23:31 | |

좋은 저녁 보내세요 | 24.01.30 23:32 | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

앗, 답글을 너무 늦게 확인했네요. 다음에 기회가 있다면 부탁 드리겠습니다. 좋은 하루 되세요!

부라이얀
안녕하세요 ㅎㅎ 제가 너무 확인이 늦네요 ㅠㅠ 혹시 오늘 확인하시면 6시에 가능합니다 ㅎㅎ 혹시 확인을 못하시면 토요일에 다시 올께요! | 24.01.31 16:25 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 그냥 나눔이시라니 대단하시네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26693 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 35287 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36572 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36455 2007.05.27
소/실 【예고】픽업! 모래털가죽&무쇠가시 루리웹-40216684 40 2024.05.20
소/실 지금까지 수집한 이로치 환상의 포켓몬 모음 2024.5.20 Lv1나나 1 145 2024.05.20
소/실 요즘 다시 하고 있는 게임 퀘스천 150 2024.05.20
2528513 교환 frazetta 316 2024.02.08
2528512 교환 루리웹-4868462565 223 2024.02.08
2528511 교환 루리웹-1664817836 215 2024.02.08
2528510 요청 루리웹-8021840624 122 2024.02.08
2528507 요청 달날 228 2024.02.08
2528506 요청 루리웹-7480043432 164 2024.02.08
2528505 요청 루리웹-7480043432 148 2024.02.08
2528504 요청 루리웹-1365626323 189 2024.02.07
2528502 요청 Jn2move 164 2024.02.07
2528501 요청 Jn2move 122 2024.02.07
2528500 요청 수액의 요정 351 2024.02.07
2528496 요청 루리웹-6057880660 208 2024.02.06
2528495 요청 루리웹-1365626323 143 2024.02.06
2528493 요청 루리웹-6037502366 154 2024.02.06
2528492 교환 frazetta 397 2024.02.06
2528491 요청 Jn2move 203 2024.02.06
2528489 요청 젤다왕눈기대돼 172 2024.02.05
2528488 요청 루리웹-2385295358 420 2024.02.05
2528487 요청 루리웹-2437986610 215 2024.02.05
2528483 교환 루리웹-3789014633 304 2024.02.04
2528481 요청 루리웹-6037502366 167 2024.02.04
2528479 교환 루리웹-3789014633 164 2024.02.04
2528478 요청 루리웹-3439752400 333 2024.02.04
2528476 교환 ili1lil 254 2024.02.04
2528474 요청 루리웹-7589310490 168 2024.02.04
2528473 요청 루리웹-1048478 348 2024.02.04
2528472 요청 루리웹-7589310490 211 2024.02.04
2528471 교환 루리웹-3840204463 448 2024.02.03
글쓰기 65731개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X