본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
소/실 공중날기 질문 루리웹-6050088019 23 2024.05.12
소/실 melvin의 갸라도스 배포 240630까지 (1) Jn2move 1 82 2024.05.12
[질문] 불포켓몬은 어떤게좋을까요? (5)
[질문] pt랑 소실 같이사면 후회 안할까요? (2)
[질문] 포켓몬 애니 보시나요? (7)
[질문] 한글판 하골/소실에서 돈이 필요있나요. (3)
[질문] 루기아 마스터볼로 잡으시는분 없나요? (9)
[질문] 포켓몬 추가되면 몇마리일까요? (5)
[질문] 팬텀 개체 이정도면 승리? (4)
[질문] 썬더에게 마스터볼? (9)
[질문] 소실 붉은 갸라도스 요정도면 쓸만한가요? (4)
[질문] 대학생 이상인 분들도 계신가요? (32)
[질문] 저렙포켓몬 어떻게 키우세요? (4)
[질문] 소실 꼭 관동지방 깨야되는겁니까? (3)
[질문] 플레이시간 왜케 사기인가영..? (7)
[질문] 스토리멤버가 어떻게 되시나요? (14)
[질문] 포켓몬 대전도 전략이 있나요? (5)
[질문] 지금 사면 안늦을까요? (6)
[질문] 박스에 안 넣어지는 포켓몬...?? (1)
[질문] 왜 금선이가 이러케 전화를 안하져? (4)
[질문] 올래~! 이로치갸라 이정도면 될까요?(2) (2)
[질문] 올래~! 이로치갸라 이정도면 될까요? (2)
[질문] 이로치브케인제가첫인가요??? (3)
[질문] 5세대에서 이런시스템은안나오나요? (1)
[질문] 아.. 빨간갸라도스 개체 쓸만한가요?? (3)
글쓰기 14418개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X