본문

공지
스킨

1172486 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 733433 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 870496 2013.09.15
통신 뉴비 환포 찍턴 요청드립니다 루리웹-7071619243 58 02:17
통신 포고산 자루도랑 다크라이로 민준의 루카리오 구함 카직스는 낭만없다 78 2024.05.11
통신 어드벤처 볼케니온으로 홈 제라오라 구합니다 포켓몬하자자자 58 2024.05.11
통신 배포 알세나 아무 배포나 구합니다 (1) 루리웹-6057880660 84 2024.05.11
[잡담] 극장판 특전세트 오늘이 마지막이네요 (2)
[잡담] 극장판 루기아 패키지 팔고 있었군요 (2)
[잡담] 아차 인터넷대회 잊어버렸네요
[잡담] 암컷 이브이는 꼬리 모양이 다르다는군요 (4)
[잡담] 부채 2종 다모았습니다 (3)
[잡담] 피카츄가 구구를 타고 있네요 (1)
[잡담] 베베놈 코드 받으실때 주의 하실점 (3)
[잡담] 아이디넘버 노가다는 도감까지 갈 필요가 없군요
[잡담] 이로치 가이오가 결산
[잡담] 리셋노가다하다 깜짝 (2)
[잡담] 울썬문 하우의 누리공은 암컷 고정이네요 (6)
[잡담] 코드 (6)
[잡담] 낮에도 코스모그 입수 되네요
[잡담] 의문의 포켓몬 마스터 (1)
[잡담] 볼을 회수해 주십시오
[잡담] 제르네아스 잡는거 힘드네요 (7)
[잡담] 교배시 관동폼 성격 조정하는 법 (5)
[공략/팁] 빨간 갸라도스로 이로치가이 증식시키는 법 (3)
[잡담] VC 이로치 이브이 떴습니다!
[잡담] 2세대에서는 난동부리기가 중간에 안멈추네요 (1)
[잡담] 공식 새 영상 컨셉이... (4)
[잡담] 타입널 갑작스럽네요 (1)
[잡담] 리조트에서 화석이 나오네요? (1)
[잡담] 울트라홀에서 이로치가 잘뜨는군요? (8)
[잡담] 마이페이스 암멍이는 미라클교환이 안되네요 (1)
[잡담] 스타팅 냐오불 고를때 버그 있나 보네요 (4)
[잡담] VC는 리셋을 터치로 하는 거였군요;;; (5)
글쓰기 392개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
게임프릭

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X