본문

평점 :
5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 733322 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 870344 2013.09.15
통신 최강의 누리레느 대행 구해요 (6) 루리웹-0081703530 67 2024.05.10
통신 마기아나 구합니다 (6) 루리웹-6057880660 108 2024.05.10
통신 포고산 환상 교환 카직스는 낭만없다 73 2024.05.10
통신 버드렉스 구합니다 (10) 이주하다 94 2024.05.10
[정보] 꼴깍몬 스컹뿡 교환원해요~ (1)
[정보] 돌핀맨 진화 도와주실분 ㅠㅠ (1)
[정보] 에이스번 솔플성공했습니다
[정보] 딜리버드이벤트 5성보상
[정보] 레이드 이벤트가 2건이 있네요 (3)
[정보] 12월30일에 최강 에이스번 이벤하네요
[정보] 샌드위치 식재료 받아가세요 (2)
[정보] 메타몽 국제교환 사기 조심하세요 (10)
[정보] 코드입력 하고 재료받아가세요 (3)
[정보] 경험사탕L의한도 999주의! (2)
[정보] SV 국제교환코드 (5)
[정보] 샌드위치용 식재료 선물 (2)
[정보] 기술머신머신 재료 정리 (5)
[정보] 12월 2일 오전 9시 랭크배틀 개최! (3)
[정보] 3v뜨아거로 꾸왁스 구합니다
[정보] 4흉수 리젠도 리얼타임 24시간인가 보네요 (1)
[정보] 적응력 실험 (53)
[정보] 오잉? 붉은실의 상태가?! (5)
[정보] 이로치 타랜툴라
[정보] (배포)오늘 12일까지 코드 2개 (1)
글쓰기 2675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
게임프릭

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X