본문

[스샷] (파판4CC ~디 에프터 이어스~ )마지막 던전... 전까지.. 달렸습니다 ;;ㅋ [12]

(1168490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9267 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

세오도아는 첨보는데;; 근성 디카샷ㅜㅜ

재밌을꺼 같기도 하고...별루일꺼 같기도 하고...

리메이크깔끔하게 잘했구만 왜까이나여 이런식으로 내 인생최초 파판인 5,6도 리메이크좀 제발 굽신굽신

5명이 전투에 참가하는건 이전에 없었고 이후로도 없었죠. 3D 파판에서도 맨날 3명만 나오지 말고 4,5명이 전투에 참가했으면 좋겠어요.

와 그래픽 진짜좋네..;; 또한 미니게임기에서 직접 돌리면 휠씬좋을 듯.. 근데 음성 들어가 있나요? (nds처럼) 그리고 추천!!

헐 전투 파티가 5명?!!

꼭지 / 꼭지형 .. 저희는 디카족!! ㅎㅎ 흙허 헑 / 개인적으로는 잼있어요 ;; 사람마다 재미를 느끼는 기준이 달라서 ;; 뭐라고 말씀드리기가 ;; ㅎㅎㅎㅎㅎ СeciIia / 간혹와서 .. 까시는분이 있어서요 ㅠ;; ㅎㅎ 블랙하트 / 그러고보니 ... 5명 참가는 파판4가 처음이자 .. 마지막이었군여;;ㅎㅎ 네즈PP / ㅎㅎㅎㅎ 음성따윈 .... ㅠㅠ...... 없어요.... ㅠㅠ그래서 가슴이.. 아프죠 ;; ㅎㅎ 근데 음악하나는 진짜 죽여줘요 ~ ㅎㅎ음악이... 진짜 .... ㅎㄷㄷ하다능 ... ㅎㅎ

사슴남자 / 넹 ~ 파판4는 5명이요 ㅎㅎㅎ

흠 이것도 해봐야 하는데 주말에나 오랫만에 매장 나가봐야겠네요 ㅊㅊ드리고 갑니다

헉 질문 하나 해도 될까요? 플레이타임이 이렇게 짧아용?ㄷㄷ

암흑난무 / 오옷 ~ 잼있어요 +_+ ㅎㅎㅎㅎ 솔리 / 음... 지금현재 20시간정도 한거 같아요 ;; 디 에프터 이어스의 경우는 .. 세오도어시나리오부터 시작해서 카인,고르베자,리디아,파롬, 보롬,얀,길버트,엣지, 집결편 이렇게 다... 깨야되는데 ;; 시간이 한 시나리오 당 시간 개념이라 ;;; 전부 따로 시간이 매겨집니다 ;; 총 플탐은 지금20시간;; 넘은듯하네요 ㅎㅎㅎ

헐 ㅎㅎ 벌써 마지막 던전이시라니;ㅠㅠ전 아직 초반입니다 ㅊㅊ드리고 갑니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5467574 공략/팁 iOS는 Limit Break Augment 한 번 밖에 안줍니다 광남스타 23799 2013.01.04
5457906 정보 ios 몬스터도감 100%의 비밀을 풀었습니다 (1) Chanserv 1 30236 2012.12.31
5451872 정보 ios 데컨트 리플렉트관통 입수장소 (2) Chanserv 24950 2012.12.29
3362557 정보 파이널 판타지4 캐릭터 초기 능력치 시라토리 마리아 26546 2009.02.19
9411933 질문 루리웹-6260218427 291 2023.12.08
9411913 소감 듀체스 923 2023.05.16
9411912 잡담 흩으러진설월화 643 2023.05.08
9411482 질문 아주 쾌활한 953 2022.08.20
9411421 잡담 眞ゲッタ 1837 2021.12.20
9411334 잡담 루리웹-4585634286 2443 2021.09.28
9411327 스샷 무로미 2446 2021.09.19
9411323 질문 팽이 2564 2021.09.17
9411321 잡담 레비나스 2225 2021.09.17
9411318 질문 루리웹-3896788295 1 2595 2021.09.15
9411316 질문 루리웹-9243886463 1691 2021.09.15
9411310 잡담 샤오유 1273 2021.09.13
9411305 잡담 Levanus 3 5765 2021.09.12
9411303 잡담 IS5806 2 1414 2021.09.12
9411301 잡담 철혈갑빠 2 1957 2021.09.12
9411298 잡담 정아90 1641 2021.09.10
9411191 잡담 순살만먹어 1 3063 2020.06.07
9411190 잡담 강아지star 1370 2020.05.21
9410951 잡담 와루루 2725 2019.09.15
9410840 잡담 루2지 4150 2019.02.01
9410805 잡담 루2지 1779 2019.01.09
9410678 잡담 자연지기 2300 2018.09.27
9410662 스샷 루리웹-4091902828 9159 2018.09.10
9410636 잡담 루리웹-3803583168 2588 2018.06.16
9410585 잡담 오니즈카 에이키치 2553 2018.05.13
9410566 질문 차니라오 2190 2018.03.09
9410536 질문 루리웹-3767854006 2173 2017.12.21
9410467 잡담 ケクロプス 2667 2017.06.17
글쓰기 1916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X