본문

[정보] ★★크리스탈리움 비밀을 풀었네요..답을 얻었음..!! [13]

(544954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4549 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

거의 논문 수준이군요 대단하심 ㅋ

초보자분도 보실까해서 자세히 적다보니 ^^ | 12.02.17 01:53 | |

고생많이 하셨네요 ㄷㄷ...; 큰 원에 각 보너스는.. ATK - 물공+2 BLS - 마공+2 DEF - HP+6 JAM - 홀수: 마공+2 / 짝수: 물공+2 EHN - 홀수: 마공+2 / 짝수: HP+6 HLR - HP+6 이렇게 되구요. 재머 홀수나, 인핸 홀수나 제가 확인했을 때 둘 다 보너스 +2 (큰 원)가 맞습니다. 저는 말씀하신대로 노엘 ATK, JAM 짝수 다찍고 블래스터, 인핸서(홀) 같이 큰 원에 넣어줬구요, 세라는 반대로 해주고 있어요. 둘 다 최고수치가 궁금해서 저렇게 일단 올려봤어요 ㅎㅎ

우왕..감사합니다..이런 정보을 기달렸네요 ㅠ.ㅜ 아..물공은 어택이랑 재머만 있나보네요..디펜도 있을줄..큭.. 저도 최고 수치로 가는중인데..먼저 찍으시면..조언 좀 부탁드려요.. 그리고 진짜 신경써서 만능형으로도 둘다 키워보면 잼날듯한데.. | 12.02.17 01:56 | |

만능형이 땡기네요.. 흠..노엘은 어태커 큰원에 60까지만 (마지막 스킬 배우는거) 나머지 블래 큰원에 60개(스킬 마지막) 인핸(홀수) 또는 재머(홀수) 중에서 아무거나 큰원에 49개 그러면 큰원 169개를 썼으니..큰원20개가 남고..남은 쪽에 마저 찍어버리면.. 그나마 만능형에 가깝게 되는건가..아마 물공 마공 크게 차이는 안날거 같네요.. 궁금하긴한데...흠...

찬도리님 대단하십니다 저도 일단 님과같은 생각으로 쭉올려보고있는데 가끔 큰원에 블레나 어테커를 투자할경우 걍 보너스수치 2만 올라갈때가 있던데 제가 잘못할고있는건가요?

저도 찍다보면 그럴때가 있던데..거기까지 자세히는 ㅠ.ㅜ | 12.02.17 04:36 | |

아그리고 작은원 찍으면서 지나가지 않고 바로 클원찍을수도있나요?전 디펜과 힐은 다 작은원에 투자하고 큰원에다가 블레 어테커 넣어주고 재머나 인핸서 같은경우도 홀수나 짝수만드려고 작은원에 투자할때도있는데..

디펜 힐러는 저도 다 작은원에.. 전 지금 극공 극마공 하는중이라..시간되면 만능으로 도전을 ;; 그리고 재머인핸은 어쩔수 없이 작은원에 투자를 해야겠네요.. 작은 원이 너무 많아서 ;; | 12.02.17 04:38 | |

아참..그리고 물공이나 마공도 크리스탈 레벨에 따라서 받는게 다른거 같던데.. 크리스탈 레벨 1때랑 크리스탈 레벨 21때랑 아마도 다른거 같아요.. 만능 원하시면..다시 생각해보니.. 노엘 같은경우.. 큰원에 어태커 60개 블래 98개 찍으면 158개.. 나머지 31개는 재머 인핸 홀수에 찍으면.. 물공 마공 비슷 해지겠죠..아마도 -_-

아그렇군요 어서 만렙찍어서 다른님들 물공마고 체력이랑 비교해보고 싶습니다 ^^ | 12.02.17 04:53 | |

저는 일단 엔딩보고 패러독스대평원 3개랑 카이어스 대결 2번 시공틈새랑 죽어가는세계 700년 이거만 이지로 후딱 해도 대평원 3만 3만 3만 1만?1.5만 암튼 10만 넘는 cp가 생기니 저장해서 한번 여러 종류로 올려 볼려고요... 그래도 일단은 노엘은 극물공 세라는 극마공으로 -_- 근데 싸움은 만능이 잘 할수도.. 어차피 블래 어태커 계속 번갈아 쓰니.. 게일블레스님이 만능 키우셔서 스샷 함 보여주세요 ^^

캡쳐보드는 없지만 디카로라도 찍어서 함 스샷 올려볼려는데 님 저랑 똑같이키우시네요? 아닌가 저 노엘 세라 둘다 어테커 블레 60씩 큰원으로 하고 (디펜이랑 힐은 거의 마스터돼가는) 재머랑 인핸은 노엘은 짝수랑 홀수 줘서 물공이랑 마공보너스받고 있음..체력은 이렇게 해서 보너스 한개도 못받고 올리고... 재머나 인핸 짝수 홀수로 마추려고 작은원투자할때 공올라갈때도있고 마공올라갈때도있고 햇갈리네요 그렇던데 정말 어떤님 말씀데로 큰차이가 안나는거 아닐까요 님도 큰원투자하다 잘보시면 보너스2는 무좋건 올라가지만 기본 올라가는 물공이나 마공은 안올라갈때도 있어서 이거 정말 햇갈리는군요 ㅎㅎ 일단 열심히 해보렵니다. | 12.02.17 05:40 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8749548 정보 아미 스칼렛 3710 2015.12.19
7587677 정보 파이진 1 5419 2015.01.04
7523210 정보 Leen 2523 2014.12.13
6762448 정보 루리웹-990830867 1083 2014.03.17
5556547 정보 johan1211 1 1249 2013.02.04
5429369 정보 제로노스 688 2012.12.19
5194528 정보 메지컬 3350 2012.08.10
5121963 정보 alphafann 1 1279 2012.06.30
5080645 정보 RULlWEB Il 741 2012.06.10
5070874 정보 빛의매 2 9337 2012.06.06
5050449 정보 johan1211 1246 2012.05.26
5035400 정보 RULlWEB Il 3685 2012.05.19
5025642 정보 빛의매 1899 2012.05.16
5021319 정보 johan1211 1831 2012.05.15
4998787 정보 빛의매 2 2038 2012.05.05
4995920 정보 NekoKirai 31 45354 2012.05.03
4985748 정보 빛의매 2 2133 2012.04.27
4980738 정보 티파 록허트 803 2012.04.24
4979408 정보 디제이마늘 2 5311 2012.04.24
4978647 정보 빛의매 1 1260 2012.04.23
4974438 정보 빛의매 2 1303 2012.04.21
4973318 정보 NekoKirai 4 11767 2012.04.20
4969891 정보 alphafann 1 1845 2012.04.18
4969517 정보 라옹 1203 2012.04.18
4964778 정보 무라크리온 1408 2012.04.14
4953041 정보 j3ambi 1376 2012.04.06
4945745 정보 무라크리온 648 2012.04.01
4944107 정보 무라크리온 1322 2012.03.31
글쓰기 118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
게시판 관리자
X