본문

[스샷] 드디어 디카맛이 갔군요. 접을 듯;- 파판13 -(디카샷+bgm) [32]

(1662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1557 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

단순게임을 찍을용도라면 구지 디카가 필요할... 정 필요하시면 dsr은 비추고 그냥 콤펙트디카 싼걸루사세요 dsr은 비쌉니다

그런가요? 지금 쓰고있는것도 받침대 그런거없는거라... (초구림;) 약간만 좋으면 만사 좋습니다..

헉 벽에 던져서 돌아오다니... ㅠㅠ

늦었다 ... ㅡ.ㅡ;;늦은 추천입니다 ㅋㅋ 다받아가시라능 ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ 제 디카도 요즘 ..정신줄논거 같다능 ㅠㅠ;;

쫌 허무하네요..;; 취미라 나름 열심히 노력했는데;

제목에 파판3이라고 적혀있어서 깜놀했네요. 수정좀.. 그리고 DSLR을 사셔서 게임화면만 찍으실거라면 비추; 그 좋은 카메라를..

New game님..자주보는 분인데 고맙습니다 ^^.. 제가 한번 삐끗하면 계속 그런상태라 양해해주세요.. ㅠㅠ (그리고 티비말고..다른쪽에서도 열심히찍습니다 조만간 다른게시판에서도 올릴예정..) 한마디로 아직 연습중;

요즘 SLR도 많이 싸 졋으니까요 뭐. 꼭 게임화면만 직는게 아니라. 다른 사진도 찍을수 있구, 그리고 생활하면서 카메라는 있느면 좋죠, 좋을수록 좋겟지만 요즘 많이 싸 졋으니까요..안타깝네요 ㅠㅠ~

겸사겸사죠 뭐 저처럼 사진찍는거 자체를 좋아하시면 DSLR 하나 장만해두고 주말에 출사나가는것도 나름 묘미입니다. 단지 요즘 너도나도 DSLR 이다 보니까 허세랄의 이미지가 강해져서 그렇지...

허세랄 쫌 비싸더군요.. 그래도꼭 사고싶어요.. 사실 디카 하나정도는 집에 있어도좋고

ㄴ보급형에 번들렌즈로 하시면 5~60이면 구입하실겁니다. 요즘 보급형땜에 데세랄도 가격많이 싸져서... 사실 데세랄은 바디값이 문제가 아니죠 렌즈가 진짜 미♡듯한 뽐뿌를....구입해보시면 압니다.ㅠㅠ 그래도 하나 있으면 좋죠~

라이카 렌즈 하나살라면 피토하죠 ㅋㅋㅋ

소프트 사는걸 쫌 줄인다면 금방가능한데.. 벽에 한번 더 던져보고 안돼면 여름휴가때 구입!

미스트워커 / 전 삼식이 하나 사려다가 피토할뻔했네요 아직도 못구하고 있음...환율크리로 거품이 너무 심해서;; 가난해서 망원렌즈는 꿈도 못꿈니다요...ㅠㅠ

오우;; 네즈님 카메라 새로 사시겠군요;;

초수기신 단쿠가// 이젠 빠른 속도와 깨끗함+색감 으로 승부할 예정. 물론 몇 달뒤 이야기... 하..;; 그리고 추천 고맙습니다.

Dslr과 컴팩트디카 중간개념 카메라들이 마니 나왔어요. 것두 성능 잘나왔음. 하지만 내가 보고있는 장면을 보고싶은 화면으로 만들어내고 싶다면 dslr과 렌즈를 구입하셔야죠.

네즈님 디카로 게임을 찍으실 용도라면......;;; 캡쳐보드를 사시는게;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 저도 DSLR 니콘 D80을 가지고 있는데 렌즈값이 보통이 아니라서ㅡㅡ 지금 단렌즈와 기본렌즈 두개밖에 안쓰고 있는데 곧 10~20mm 렌즈로 살려구요 ㅠ

캡쳐사고도 싶지만.. 예전 스샷게 전설의 디카분들 약속때문에 약속을 지키고 있습니다..(아..오늘 술때문에 쫌 퓨어해져서 죄송 ^^)

dslr은.. 배보다 배꼽이 문제죠.;; 추천~

네즈님, 궁금한게 있어요. 저 '화면정지' 저거 어떻게 하는 건가요???? 알고 싶어요. 질게에 검색해봐도 관련 그건 없고.....ㅠ.ㅠ 그리고 저 같이 TV로 하는 사람들은 캡쳐보드 못 쓰죠. 캡쳐보드는 컴퓨터에 설치하고 모니터로 연결해 하는 것 같던데....;

으뜸™ // 감사해욥 ^^ ★CodeGeass★// 이건 티비 특성입니다.. (이런 기능 티비가아주많아요;..요즘파브는 이런기능없더군요.. 삼송파브 티비만 2대 굴리는데 그렇더군요;)

이거 bgm 가수이름좀 알려주실수 있나요??^^

질게에 올렸더니 TV 기능이라고 하더라고요. ㅠ.ㅠ 저는 LG 엑스캔버스.....ㅠ.ㅠ 혹시나 싶어서 메뉴얼 뒤져봐도 관련 내용이 없더라고요..... ㅠ.ㅠ

bgstyte-83// 쪽찌확인요 ^^.. ★CodeGeass★// 사실 옛날샷보면 화면정지 안 썻습니다.. 생동감과 자존심 때문에.. 지금은 자존심 그런것 없음 ㅋㅋ; 그냥 색감과 좋은 동작때문에 자주사용^^;

저도 사용하고 싶은데 LG 꺼고, 메뉴얼에 봐도 기능이 없는 것 같아서 아쉽네요. 아, 추천 드리겠습니다. 디카샷 멤버의 정입니다. ^_^

컥! 네즈님 게시물을 당분간 보기 힘들어지는건가요... ㅠㅠ

추천~ 좋은디카구입하시길...

일단 해볼만큼해보고.. 바로 구입 하겠습니다 ^^

추천이 넘 많은데 ;.. 추천하나 더 보태고 슝 ~~!

그거슨 사랑...

가수이름이머죠 플라이투더문은알겠는데;;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7338258 공략/팁 공략/팁 모음 smile 5 145275 2014.10.11
7336038 공략/팁 [steam판]KERNELBASE.dll 에러로 실행조차 안될때 해결방법... (2) Axari 3 65281 2014.10.10
9405738 질문 루리웹-1630411936 328 2024.04.18
9405737 잡담 5383169 310 2024.03.31
9405736 질문 루리웹-1630411936 273 2024.03.28
9405735 질문 루리웹-1630411936 207 2024.03.28
9405734 질문 차카게살래요 433 2024.02.04
9405733 잡담 아기사토코 308 2023.11.13
9405732 잡담 아기사토코 286 2023.11.09
9405731 잡담 아기사토코 275 2023.11.09
9405730 질문 PianoSodra 733 2023.06.11
9405729 질문 PianoSodra 597 2023.06.10
9405728 질문 좀비습격 1402 2022.12.22
9405727 질문 루리웹-1026775478 2094 2022.12.10
9405725 소감 드로우 레인져 1396 2022.08.14
9405724 질문 루리웹-213364704 1486 2022.07.11
9405723 잡담 르메시 1111 2022.06.16
9405722 잡담 넨도푸치 1772 2021.12.09
9405721 잡담 촉수금지 4226 2021.12.05
9405718 잡담 신테시스 1 2162 2020.11.01
9405717 질문 루리웹-2620687630 2813 2020.08.27
9405716 잡담 신테시스 2 2672 2020.08.18
9405714 잡담 신테시스 2038 2020.08.09
9405713 잡담 신테시스 3 2387 2020.08.02
9405711 질문 티파티파 2579 2020.07.08
9405709 질문 간지이리 2820 2020.04.24
9405708 잡담 GoYangE 5 6722 2020.03.04
9405706 질문 루리웹-8318653751 4074 2019.10.10
9405704 잡담 Shamsiel 4367 2019.04.30
9405701 잡담 물위를달린다 2671 2019.02.23
글쓰기 14828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X