본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 518628 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 145870 2007.10.31
[영상] 에메로드 공주님 예쁜 사랑하세요~ (2)
[영상] 역대 휴케바인 모음 (4)
[영상] 이 쯤에서 돌아보는 아리오스맨 (17)
[영상] 슈퍼로봇대전30 공격력순위 (16)
[영상] 사쿠라대전 + 오마이걸 closer (1)
[영상] 슈퍼로봇대전 1차 무료DLC3종 (4)
[영상] 최강의 한방을 뽑아라 골드4!
[영상] 다음작에 겟타 아크가 나와도 불안한게... (3)
[영상] 빌드타이거 합체 영상 직접 넣어봤어요 (3)
[영상] 스포)이런데 뽕이 안찰수가 잇나요..!ㅎ
[영상] 스팀링크 플레이 (7)
[영상] 로봇 수사대 K캅스 (2)
[영상] (스포) 레드5 첫각성 & 블랙6 이벤트
[영상] 사이버스타 & SRX보컬곡 유튜브
[영상] 슈로대30 마징카이저 지린 부분 (3)
[영상] 제네식 가오가이가 ver.아군 연출 (3)
[영상] 이쯤에서 다시보는 진겟타 드래곤 대결전판 영상
[영상] 나왔으면 좋겠다 ...
[영상] 콤바트라 BGM 넣어 보았습니다. (9)
글쓰기 3422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼로봇대전 30

평점
7.5
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2021.10.28 (PC)
[출시] 2021.10.28 (PS4)
[출시] 2021.10.28 (SWITCH)

X