본문

패밀리사이트 메뉴

공지
스킨

2877253 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411591 공지 [OG 문드웰러즈] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 22 693695 2016.07.06
9411587 공지 [마장기신 F] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 1 166655 2016.07.06
9411576 공지 [제 2차 슈퍼로봇대전 OG] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 257539 2016.07.06
9411562 공지 [마장기신 2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 2 173355 2016.07.06
6445724 공지 [마장기신 3] 공략&팁 모음 (1) smile 1 167149 2013.11.29
[질문] og 분신 발생에 대한 질문입니다. (1)
[잡담] 전함 좀 추가됐으면 좋겠네요... (3)
[질문] 29화 희망의 행방 질문입니다. (3)
[잡담] EX하드 클리어... (3)
[질문] 신뢰보정효과 질문입니다. (1)
[질문] ex하드 트로피 획득 질문있습니다. (5)
[잡담] ex하드 힘드네요;;; (2)
[질문] md 때는 초회한정판은 어떻게 샀었나요? (2)
[질문] V 코드가 뭐죠? (1)
[질문] V 예약구매를 어디서 해야되는 거죠;;;; (6)
[잡담] 마징엠페러에게 눈이 있는 이유가... (3)
[잡담] 이번 슈로대V에서 맘에 안드는 부분들 (7)
[잡담] 다음주 화요일에 또 생방송한다네요... (2)
[질문] v 대응기능 질문입니다. (3)
[질문] mapw가 무슨 약자였죠? (1)
[잡담] 새로운 전함이 시급하네요... (6)
[잡담] 이번작에 리슈영감님은 전용대사가 적네요... (3)
[질문] 라이브러리 사운드 선택에 (1)
[질문] 알트 풀개조 더블공격이 뭐죠?? (5)
[질문] j의 서브파일럿 bgm 질문입니다. (4)
[잡담] 러셀의 게슈카이타입g가 이상하네요;;;;
[잡담] 잼프로 공연 완전히 잊고있었다;;;;;;; (3)
[잡담] 회피율이 장난아니네요.... (3)
[잡담] 박력이 부족하다..... (6)
[잡담] 범용 무기 'hg리볼버'가 mb때 안보이네요;;; (1)
글쓰기 34개의 글이 있습니다.
1 2

슈퍼로봇대전 OG 문 드웰러즈

평점
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.06.30 (PS3)
[출시] 2016.06.30 (PS4)
[출시] 2016.07.07 한국 (PS4)

X