본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 슈로대30 스위치판 제가 어디까지 왔을까요? [5]

(5071897)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1900 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)211.198.***.***

30은 선택에 따라 기체들 합류시기 스토리 진행이 차이가 심해서 알기가 어려워요. 근데 아직 기체들 보면 중반에서도 초입 같아보이긴 한데요....

(IP보기클릭)60.73.***.***

땅콩크림
네 지금 해 보니 말씀해 준 것처럼 스토리 진행이 잘 모르겠습니다. 그래서 현재는 레벨 60까지 올렸는데도, ㅎㅎㅎ 기체들은 다 올라가지 않군요. 중반 초입인데, 레벨이 참 높군요. | 22.12.18 10:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글
아 그렇군요. 몬헌처럼 패스트 같은 개념이 있군요. 전 무기개조 10으로 해줄려고 하다보니 참 더딘 것 같습니다. 나중에 1회차로 마칠지 좀 걱정이 들기 시작했습니다. 2회차는 별표로만 해 봐야겠군요. | 22.12.18 10:18 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

제이데커 잡힌거면 아주 초반은 아닌데 아무로가 아직 퍼건인거 보면 중반 초입 같네요. 아무로나 웃소의 경우 격추수를 채워주면 기체 일찍 갈아탑니다. 단쿠가는 확장팩 구입 안하시면 초반에 반짝 나온게 끝입니다. 맛보기죠 ㅋㅋ 참고로 말씀드리면 개조 안됐을때 처음 만나는 적들만 극복하면 초숙련이 숙련보다 더 쉽습니다 ㅋㅋ 상대레벨이 높다보니 레벨업이 너무 빨라서 정신기가 풍부해져서 실제 난이도는 더 떨어져요.

dream5
중반 초입이군요. 말씀해주시 아무로 격추 좀 80인가 하다보니 양산형 뉴건담으로 갈아타더군요. 단쿠가는 확장팩이 필요하군요. 한글판 사서 하니 편한데, 일본에서 할려니 국가코드로 에러가 뜨고 ㅠㅠ 이번에 레벨업은 정말 쉬운 것 같습니다. 다만 그에 비해 에이스 만들기는 더딘 느낌이 들었습니다. 초숙련으로 다시 갈아타봐야겠습니다. | 22.12.18 10:20 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 37 526746 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 149261 2007.10.31
9464068 잡담 아니눌렀다고 186 2024.06.07
9464067 질문 내장줄넘기 1222 2024.06.01
9464064 잡담 섬궤슈로대매니아 2 816 2024.05.29
9464063 잡담 아니눌렀다고 780 2024.05.29
9464062 잡담 GameR_SenSE 661 2024.05.28
9464061 질문 내장줄넘기 699 2024.05.26
9464060 잡담 GameR_SenSE 834 2024.05.26
9464059 질문 내장줄넘기 734 2024.05.24
9464058 잡담 sonyz 2028 2024.05.22
9464057 질문 JJz-s4 1 605 2024.05.22
9464048 스샷 루리웹-3088502026 2 1732 2024.05.21
9464046 소감 [주]임프로젝트 4 1869 2024.05.21
9464045 질문 내장줄넘기 837 2024.05.19
9464044 잡담 땅끝에서 오다 1 2667 2024.05.18
9464043 잡담 아울게르밀 839 2024.05.17
9464042 질문 내장줄넘기 984 2024.05.17
9464037 잡담 내장줄넘기 1017 2024.05.15
9464034 질문 내장줄넘기 1540 2024.05.14
9464033 질문 내장줄넘기 1 1474 2024.05.13
9464032 잡담 슈타인즈게이트 600 2024.05.12
9464031 잡담 루리웹-3601719386 884 2024.05.11
9464030 잡담 루리웹-6150138726 2 2331 2024.05.10
9464029 잡담 루리웹-4731486899 1100 2024.05.09
9464028 잡담 강철의콜렉터s 2764 2024.05.07
9464027 잡담 신드래곤네이처 1 2768 2024.05.02
9464026 잡담 섬궤슈로대매니아 1 2279 2024.05.02
9464025 잡담 Ds2082 853 2024.04.29
9464024 질문 Sa_Ra 1500 2024.04.29
9464023 잡담 로얄가드 1456 2024.04.26
9464022 질문 루리웹-9224662287 1554 2024.04.22
글쓰기 167544개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X