본문

패밀리사이트 메뉴

[소감] 이제 그만할려고 써보는 소감 ㅠ_ㅠ [19]

(1669396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1877 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
더블오 나온지 몇번이나 되었다고 벌써 이런 소릴 들어야 하는지 원.. Z 연작 때문에 그렇지 TV판 스토리는 파계, 재세만 나왔어요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
테라닭 : 여러분의 성원에 힘입어 시드랑 더블오는 퇴출시키고 대신 철혈의 오펀즈를 메인으로 만들겠습니다^^

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
막줄 시드야 그렇다치고 더블오가 이런 소리를 들으면 세최날도 지겨우니 그만 나오고 역샤와 Z건담도 지겨우니 그만나와야 되겠군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

마지막줄때문에 추천박음 니네 지겹다 마크로스처럼 이제좀 사라져라

(IP보기클릭)61.38.***.***

엑.. 저는 시드랑 더블오때메 하는거라 다이단3인가 둘 좀 그만나왔으면...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

마지막줄은 제 취향과는 다르지만 취존해 드리겠습니다

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
테라닭 : 여러분의 성원에 힘입어 시드랑 더블오는 퇴출시키고 대신 철혈의 오펀즈를 메인으로 만들겠습니다^^

Tifa Lockhart
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.14 11:52 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

근데 이거 언젠가도 아니고 조만간 이렇게 될텐데 읔ㅋㅋㅋ | 17.03.14 11:53 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

차라리 오펀즈가 빨리 나왔으면 좋겠어요 많이 까이는 작품이지만 전 굉장히 재미있게 보고있는데... | 17.03.14 11:54 | |

알트아이젠 
취존하겠습니다 ㅠㅠ | 17.03.14 11:58 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

저도 시드랑 더블오 좋아하는데도 이제 지겹더군요 아재다 보니 0083이나 다시 나오는거 보고 싶습니다 가능하면 윙이랑 V도 ...

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
더블오 나온지 몇번이나 되었다고 벌써 이런 소릴 들어야 하는지 원.. Z 연작 때문에 그렇지 TV판 스토리는 파계, 재세만 나왔어요.

(IP보기클릭)218.101.***.***

제니어르
차라리 tv판 으로 나왔으면 좋겠네요 극장판 너무 지겨워서 3ds에서도 2번다 나왔는데 이제 극장판은 그만 나올때도 된것같은데.. | 17.03.14 11:57 | |

제니어르
막상 세어보면 많이 안나왔는데 왜이리 지겹게 느껴지죠 너무 연달아 나와서 그런건가 | 17.03.14 11:59 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
막줄 시드야 그렇다치고 더블오가 이런 소리를 들으면 세최날도 지겨우니 그만 나오고 역샤와 Z건담도 지겨우니 그만나와야 되겠군요.

루리웹-0107512965
저도 시드 더블오 너무 좋아하는데 아무래도 Z시리즈 부터 너무 계속 나와서 지겨운거 같네요 진겟타도 포함해서 차기작에선 전체적으로 참전작을 한번 확 갈았으면 좋겠네요 | 17.03.14 12:20 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

루리웹-0107512965
분명 고전작 좋아하시는 분들도 계실텐데요 본인도 취존해달라하시면서 정작 타작품을 취↗하고 계시는군요; | 17.03.14 21:04 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

한굴이 단점을 상쇄시킴 끝!

(IP보기클릭)183.101.***.***

시드에 비하면 더블오는 그래도 아직 양반이죠. 다만 더블오 극장판 스토리만 벌써 4번 연속으로 나온 셈이니 좀 지겹긴 합니다.

(IP보기클릭)99.3.***.***

더블오는 저는 한번도 키운적이 없어서.. 감흥이 없는데.. 시데는 좀 너무 나오기는 하는 것 같습니다. ...그리고 이번 슈로대 정말 저예산 슈로대라는 느낌이 엄청나게 강하게 들기는 하네요..

(IP보기클릭)121.154.***.***

저도 힐다가 좋아요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 37 526653 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 149227 2007.10.31
9464068 잡담 아니눌렀다고 66 13:45
9464067 질문 내장줄넘기 1175 2024.06.01
9464064 잡담 섬궤슈로대매니아 2 793 2024.05.29
9464063 잡담 아니눌렀다고 759 2024.05.29
9464062 잡담 GameR_SenSE 634 2024.05.28
9464061 질문 내장줄넘기 691 2024.05.26
9464060 잡담 GameR_SenSE 818 2024.05.26
9464059 질문 내장줄넘기 734 2024.05.24
9464058 잡담 sonyz 2015 2024.05.22
9464057 질문 JJz-s4 1 605 2024.05.22
9464048 스샷 루리웹-3088502026 2 1724 2024.05.21
9464046 소감 [주]임프로젝트 4 1844 2024.05.21
9464045 질문 내장줄넘기 832 2024.05.19
9464044 잡담 땅끝에서 오다 1 2641 2024.05.18
9464043 잡담 아울게르밀 826 2024.05.17
9464042 질문 내장줄넘기 980 2024.05.17
9464037 잡담 내장줄넘기 1009 2024.05.15
9464034 질문 내장줄넘기 1533 2024.05.14
9464033 질문 내장줄넘기 1 1470 2024.05.13
9464032 잡담 슈타인즈게이트 600 2024.05.12
9464031 잡담 루리웹-3601719386 884 2024.05.11
9464030 잡담 루리웹-6150138726 2 2313 2024.05.10
9464029 잡담 루리웹-4731486899 1095 2024.05.09
9464028 잡담 강철의콜렉터s 2756 2024.05.07
9464027 잡담 신드래곤네이처 1 2763 2024.05.02
9464026 잡담 섬궤슈로대매니아 1 2277 2024.05.02
9464025 잡담 Ds2082 853 2024.04.29
9464024 질문 Sa_Ra 1500 2024.04.29
9464023 잡담 로얄가드 1456 2024.04.26
9464022 질문 루리웹-9224662287 1552 2024.04.22
글쓰기 167544개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X