본문

패밀리사이트 메뉴

[제작사] 건그레이브 G.O.R.E. 공식 트위터가 스튜디오 이기몹 공식 트위터로 변경 [28]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6713 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
소통 보다는 개발 실력을 먼저 키워야 하는게 맞지 않나?

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
특이하다는 뜻의 이기(iggy)랑 우리나라에서 몬스터를 줄이는 준말인 몹을 합쳐서 이기몹이 된건데 무작정 일베 타령하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
내가 건그레이브 좋아하는데 그 추억을 산산히 강x 당한기분을 느꼈음.....

BEST
무수한 찰진 욕설 밖에 안 남은 게임

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
예전에 스튜디오 이름으로 일베니 뭐니하며 루리웹이 불탔던 게 기억이 나네.... 그때 명(?)덧글이 '잘못된 이름을 사용한다면 고치려고 해야죠' 였나, 뉘앙스가 비슷했던 것 같은데... ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 요즘은 좀 확실히 덜해졌네...

BEST
소통 보다는 개발 실력을 먼저 키워야 하는게 맞지 않나?

(IP보기클릭)104.28.***.***

용용죽겠찌
첫 댓글부터 뼈를 때리네ㅎㅎ | 24.05.16 20:35 | | |

BEST
홍터프
내가 건그레이브 좋아하는데 그 추억을 산산히 강x 당한기분을 느꼈음..... | 24.05.16 20:37 | | |

BEST
용용죽겠찌
무수한 찰진 욕설 밖에 안 남은 게임 | 24.05.16 20:37 | | |

헤롱싀
나중에 낸 스위치 버전에선 욕설 줄였다고 했나, 없앴다고 했나.. 아무튼 수정했다는데... | 24.05.16 20:49 | | |

제이 리
그걸 또 수정을 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 20:49 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

헤롱싀
최종판이 스위치판인데 욕설 죄다 삭제되고 피같은것도 죄다 검열됐습니다 ㅋㅋㅋ 욕설을 삭제안했으면 들었으면 나한텐 B+게임정도는 됐을텐데... | 24.05.17 00:20 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

요즘 국내게임사가 잘되니까 나오나 본데 당신들은 절대아니야

BEST
예전에 스튜디오 이름으로 일베니 뭐니하며 루리웹이 불탔던 게 기억이 나네.... 그때 명(?)덧글이 '잘못된 이름을 사용한다면 고치려고 해야죠' 였나, 뉘앙스가 비슷했던 것 같은데... ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 요즘은 좀 확실히 덜해졌네...

BEST
제이 리
특이하다는 뜻의 이기(iggy)랑 우리나라에서 몬스터를 줄이는 준말인 몹을 합쳐서 이기몹이 된건데 무작정 일베 타령하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 20:51 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

제이 리
진짜 지능이 어느단계 머물러 있어야 그딴생각을 할 수 있는건가 싶네요. | 24.05.16 21:05 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

제이 리

이기팝이 일베를????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 21:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

건그레이브 그따구로 만들고도 안망했나???

(IP보기클릭)211.49.***.***

버튼 누를때마다 욕이 나오는 것 깉던 어이없는 게임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.241.***.***

스위치판 표지에 로켓빌리 넣어놓고 dlc로 팔아먹은 악질놈들 시즌패스 캐릭터중 2명은 오리지날에 있던 캐릭터에 쿼츠는 전용스테이지 사양에서 크게 바뀐게 없어서 정상적으로 클리어불가능한 구간도 존재하는데 끝까지 유기한 게으른 개발사

(IP보기클릭)118.37.***.***

나의 건그레이브…애정으로 한정판을 산 날 호구로 만든…

루리웹-4578044918
커버가 멋은 있네요... 멋은요... | 24.05.17 00:24 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

루리웹-4578044918
욕은 찰졌어 욕은 | 24.05.17 00:40 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

그래도 욕은 남긴 기념비적인 게임 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가 이상한게 아니었구나 예전의 난 이런게임을 좋아했다고? 했었는데

(IP보기클릭)211.197.***.***

욕쟁이 할머니같은 녀석들

(IP보기클릭)222.236.***.***

이기몹에서 만들고 있다는 조선시대 검술액션겜 좀 공개해라 트레일러라도 공개해라 뭔 만든단 소식만 들리고 공개를 안하냐???

(IP보기클릭)106.101.***.***

이기야

분지로 플레이가능하고 이녀석 또 살아남은거 말고는 딱히 기억에 남는게 없었던 작품 -_- DLC 가격은 또 개미쳤고....

(IP보기클릭)118.47.***.***

겜 영상보니 주구장창 욕만 나오니 게임이 더 폐급 같아 보이던데

(IP보기클릭)1.228.***.***

아직도 안망했다니

(IP보기클릭)112.162.***.***

게임 그렇게 만들고 아직 안망한게 신기한 곳

(IP보기클릭)223.62.***.***

야 이 저 저 개샛기야~~~

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312701 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 5 925 16:24
2312700 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 3605 15:17
2312699 루머 플레이스테이션 정보 티파- 11 4178 15:04
2312698 루머 NS 정보 Winter Love 15 7315 14:57
2312697 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 4 2280 13:48
2312696 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 4168 13:08
2312695 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 13 16855 13:02
2312694 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 5 5495 13:01
2312693 XSX하드 엑스박스 정보 나는야 멀티유저 12 4752 13:01
2312692 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 1239 13:00
2312691 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 10 4661 12:30
2312690 제작사 플레이스테이션 정보 코크럴 4 2628 11:55
2312688 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 4 2999 10:09
2312687 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 29 15365 10:07
2312686 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 926 10:04
2312685 PS5소프트 플레이스테이션 정보 993827194729 2 5726 08:59
2312684 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 18 11340 07:40
2312683 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 21 16995 06:52
2312682 PS5소프트 플레이스테이션 정보 카일로123 23 6397 05:32
2312681 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 5 3443 04:06
2312680 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 3 1956 04:05
2312679 정보 플레이스테이션 정보 작은영웅 8 5125 04:03
2312678 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 6843 03:04
2312677 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1315 02:50
2312676 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1242 02:13
2312675 사설 엑스박스 정보 코크럴 13 10341 01:09
2312674 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 5 2537 01:05
2312672 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 12 3196 00:12

글쓰기 552777개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X