본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] [PS4] 아르슬란 전기X무쌍 - 체험판 (1)
[잡담] 아르슬란 한정판 예약 했습니다..
[소감] 요거 물건입니다요 (2)
[소감] 플래티넘 따고.. 짧은 소감입니다. (1)
[질문] 트로이무쌍 재미있나요?
[소감] 조작, 타격감이....할 떄마다 느끼는 거지만.. (1)
[소감] 이거 좀 뒤로갈수록 짜증나는 면이 많군요. (1)
[잡담] 이거 완전 재밌네요. (2)
[정보] 가격 무쟈게 내렸네요ㅡㅡ;; (2)
[질문] 트로이무쌍 첫 입문했는데
[질문] 피가 원래 검은색이예요?
[잡담] 엑박용 간단소감~! (3)
[잡담] 으학 재밌네요 ^^
[스샷] 트로이 무쌍 (1)
[영상] 레전드리 오브 트로이~(트로이무쌍)
[소감] 어제 구매했는데 아직까지는 별재미를 (2)
[스샷] 트로이무쌍..초반이네요 (4)
[질문] 이 아이템은 먼가요? 이름 좀 알려주세요.. (1)
[잡담] 트로이가 날까요? 진삼6가 날까요? (4)
[잡담] 드디어 전부 클리어 했습니다.. ㅎㅎ (1)
글쓰기 430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

트로이무쌍

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.03.15 (PS3)
[출시] 2011.03.15 (Xbox360)

X