본문

평점 :
10 더보기 +

[영상] 진삼6 맹장전 모든 비장무기(유니크) 획득 영상[수라, 궁극] [32]

(131365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25357 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
오장원 철수전은 절반은 운인지라.. 공략방법+운이 따라줘야 합니다. 그저 운이 따를때까지 공략대로 계속 플레이하는 수 뿐이라는ㅠㅠ

대단하시네요.... 어젯밤에도 참고 하면서 게임했는데....덧글 이제야 올립니다...... 감사합니다.

ㅎㅎ 도움이 되신다니 다행입니다^^ 즐거운 삼국무쌍욥!ㅎㅎ

공략 감사합니다... 조금 에메한것들도 잘설명해주셔서 최고의 공략입니다 고맙습니다 ^|^

ㅎㅎㅎ 애매한거 땜에 항상 2~3번씩 플레이하게되는 경우가 종종있어서.. 그런부분이 짜증나서 영상을 보는거니까요! ㅎㅎ 암튼 칭찬 감사합니다!^^

추천!

추천 감사합니다^^

강추 합니다...!!!

추천 감사합니다ㅎㅎㅎ

이런 글에 추천이 빠질수없다!

ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다^^

정말 최고임!

ㅎㅎㅎ 최고까지는 아니지만.. 어쨌든 감사합니다^^;

와우! 궁극까지 올려주셨군요^^! 추천!!!!!!! 잘볼께욧!!

ㅎㅎ 추천 감사합니다^^

와 정리 너무 잘되있어요! 추천합니다!!

ㅎㅎ 추천감사합니다^^

neotri님 궁금한게 하나 있습니다. 오장원 철수전 보면 우리 인질 구출하는거 때문에 지금 미치기 일보 직전인데요 플레이 하신대로 하는데도 우리 애들이 바로 죽는데 어떻게 해야 할까요? ㅜㅜ 아참 그리고 매번 정말 감사합니다 오늘 도 추천날림..

BEST 오장원 철수전은 절반은 운인지라.. 공략방법+운이 따라줘야 합니다. 그저 운이 따를때까지 공략대로 계속 플레이하는 수 뿐이라는ㅠㅠ

암튼 추천 감사합니다ㅎㅎ

항상 잘보고있습니다^^ 궁극난이도 4.동탁암살전 클릭이 안되네요 ㅜㅜ 조건이 무엇인가요?? 혼자 이러쿵 저러쿵 해봤는데 무기가 안나오네요 ㅜㅜ

헐 글올리자마자 얻엇네요 ㅜㅜㅋ 이리 허무할수가...

동탁암살전 영상은.. 딱히 필요가 없을 정도로 간단한지라ㅎㅎ 영상은 찍어 뒀습니다만 퀄리티가 좀 많이 안좋게 찍혀서 플래티넘 작업 후에 다시 링크하려고 생각중입니다^^ 암튼 얻으셨다니 ㅊㅋ드립니다^^

수고하셨어요~

감사합니다^^ ㅎㅎ

오군의 전투 손책군(呉郡の戦い・孫策軍) 굉천단부(轟天断斧) - 수부(손도끼) 이건 동영상이 안찍혀 있는데 대략 설명 좀 부탁드려요 ㅜㅜ 태사자 관련된건 알겠는데 아무리 몇번을 죽여도 안뜨네요. 부탁드립니다.

태사자 외 전 무장을 없애니 무기가 나오더라구요^^:; 밖에 있는 무장들 다잡고 태사자 있는 성안에 들어가면 무장한명이 태사자 어쩌구 저쩌구 하면서 뒷문으로 튀는데... 그놈까지 잡으니 무기 떴어요ㅎㅎ

아~그 튀는 무장 잡으시고 성안에 태사자외 다른 무장들까지 잡으셔야 해요^^

ㅎㅎ 용자님께서 답변 주셨네요 ㅎㅎ 태사자에게 유요가 대장 자리를 넘기고 튀는데 미리 그놈 위치를 잘 봐두셧다가 튀기전에 잡으시고 다른 무장들을 싹 정리해 주시면 됩니다 ㅎㅎ

용자님께 추천! ㅎㅎ

너무 감사합니다 무기 얻는데 항상 참고하게되네요^^

대단한 자료~!~!~!

감사합니다 언어의 장벽때문에 생각지도 못했을텐데 덕분에 모든무기 다 얻었네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4915725 공략/팁 '진 삼국무쌍 6 맹장전' 비장 무기 입수 조건.. (7) 스테키다네♡ 25 73300 2012.03.13
4663605 공략/팁 각 세력, 장수별 장군위 조건 (엑셀시트) (9) 非狼 7 29077 2011.10.08
4453964 공지 ※ 이용수칙. (숙지하지 않음의 불이익은 이용자에게 귀속) 風魔 12230 2011.04.14
9189495 영상 튜유함 1 2852 2017.10.11
7272708 영상 ThePumpkinS 1580 2014.09.19
7266872 영상 ThePumpkinS 867 2014.09.17
7259317 영상 ThePumpkinS 1154 2014.09.15
7256752 영상 ThePumpkinS 958 2014.09.14
7248990 영상 ThePumpkinS 765 2014.09.11
7246018 영상 ThePumpkinS 680 2014.09.10
7242457 영상 ThePumpkinS 847 2014.09.09
7239397 영상 ThePumpkinS 956 2014.09.08
7237210 영상 ThePumpkinS 1162 2014.09.07
7234179 영상 ThePumpkinS 962 2014.09.06
7231709 영상 ThePumpkinS 830 2014.09.05
7228106 영상 ThePumpkinS 1157 2014.09.03
5883689 영상 뱀꼬리 1 1093 2013.05.20
5879751 영상 뱀꼬리 1 1143 2013.05.18
5859933 영상 뱀꼬리 3 5736 2013.05.11
5659725 영상 뱀꼬리 1 2415 2013.03.06
5610631 영상 진키나요 루마 1 1196 2013.02.20
5605631 영상 퓨어키스 1 1344 2013.02.19
5586214 영상 진키나요 루마 1 1142 2013.02.13
5578908 영상 진키나요 루마 1 1740 2013.02.10
5568967 영상 진키나요 루마 1 799 2013.02.07
5560155 영상 진키나요 루마 1 1114 2013.02.04
5553652 영상 진키나요 루마 1 2081 2013.02.03
5542642 영상 진키나요 루마 2 2145 2013.01.30
5517118 영상 진키나요 루마 1 1000 2013.01.22
5467255 영상 진키나요 루마 1 797 2013.01.04
5458376 영상 abyssinian 1 2893 2012.12.31
글쓰기 96개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

진 삼국무쌍 6

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2011.03.10 (PS3)
[출시] 2011.03.29 (Xbox360)

X