본문

평점 :
8.7 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9402497 공지 [해적무쌍 4] 공략&팁 모음 (2) _루리웹 게임 9 287529 2020.04.03
9402084 공지 유튜브 홍보 관련 공지입니다. Deep-Elta 8 30829 2020.03.30
[잡담] 루피가 쓰레기성능이라니... (13)
[잡담] 원픽 캐릭터 있으신가요? (11)
[잡담] 첫한계돌파 캐릭 사보 ~ (2)
[잡담] 스위치냐 플스냐 고민하다가 (13)
[잡담] 드디어 최강 약캐 찾았읍니다 (5)
[잡담] 흰수염 스킬해금 방법 알려주세요 (2)
[잡담] 전캐 만렙까지 다 끝내는데 걸린 시간. (4)
[잡담] 이번캐릭 야마토가 제일 낫네요 (1)
[잡담] 아직 무쌍4 케릭터 더 발표될까 있나 (10)
[잡담] 디엘씨 사도 되요?? 기어5 (6)
[잡담] 매우어려움 난이도가 생긴거같은데 (1)
[잡담] 비타판 해무3는 그닥이네요.. (1)
[잡담] 근데 그러고 보니 해무4는 (1)
[잡담] 센고쿠는 안나오는건가 ㄷㄷ (2)
[잡담] 흰수염 천지명동 어떻게 해금하나요. (2)
[잡담] 2p 키보드 설정이 저장이 안되네요.. (3)
[잡담] 후지토라 진짜 너무하네요 ㅋㅋㅋ (2)
[잡담] 원피스 무쌍 진짜 존잼이네요 ;; (3)
[잡담] 이옵션 꼭 키세요 (3)
[잡담] Dlc로 추가될 캐릭터 목록 (루머) (12)
[잡담] 캐릭터 비율은 아쉽긴 하네요 (제르마 ㅋ) (12)
[잡담] [일본 위키] 해적무쌍4 관련한 내용 (1)
[잡담] 여캐 3개 키워본 소감 (3)
[잡담] 해무 4 캐릭들 소감 (2)
글쓰기 4594개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

원피스 해적무쌍 4

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

유통사
일정
[출시] 2020.03.26 (PC)
[출시] 2020.03.26 (PS4)
[출시] 2020.03.26 (XBOX ONE)
[출시] 2020.03.26 (SWITCH)
사이트

X