본문

[소감] 트로이무쌍 플레이소감 [21]

(238141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1672 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

저는 북두무쌍, 건담무쌍은 좀 하다가 내상입고 팔아쳐버렸는데 트로이는 할만 합니다. 리뷰평점이 거의 망겜 수준이던데 절대 그런 대접을 받을만한 게임은 아닌것 같은데 왜 서양웹진들은 그런 리뷰들을 쏟아내었는지ㅡㅡ;;

트로이 무쌍 해보고 건담무쌍3 팔아버렸습니다. 트로이무쌍 처럼 나오지 않는 이상 다른 무쌍시리지는 안하게 될 듯해요~

데몬즈 소울이란 게임이 트로이 무쌍이랑 비슷하다는 의견이 좀 되네요...아 이 게임 중독성 강해서 한번 잡으면 폐인되기 쉽상이란 얘기 듣고 아예 안 잡았는데 이거 어쩐지 확 끌리네요. 난이도가 트로이 무쌍 익스퍼트 난이도보다 더 심하나요?

익스퍼트모드를 안해봐서 직접 비교는 어렵지만 같으면 같았지 덜하지는 않을것 같습니다 몇번 죽다보면 캐릭터가 아니라 유저가 레벨업을 하게 만든다는 아주 극악무도한 중독성게임이죠 흐흐 아킬레스와 헥토르의 1:1대전이 데몬즈소울과 특히 흡사했습니다 뒹굴러다니다 빈틈보고 치고 방패로 공격 밀쳐내고 반격하고 등등...

닥치고 데몬지 소울 구입 확정 ㅋ 건무는 진짜 건빠인 저마저 3일을 버틸수가 없다 ㅜㅜㅜㅜ

데몬즈소울은 일반몹이 에너지 적은 헥토르입니다 ㅋㅋ

ㄴ 으악 ㅋㅋㅋ 반격의 제왕 헥토르가 일반몹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣기민 해도 상상 속에선 이미 제 플삼은 옥상에서 날고 있습니다

가호님 부디 데몬즈에 영혼 빼앗기지 마시기를..

제 성격상으론 영혼을 빼앗기기 전에 플삼이 공중부양을 할 듯 합니다....

개인적으로.. 데몬즈소울 처럼, 전투시 긴장감이 있습니다만.. 솔직히 긴장감으로 따진다면야.. 트로이무쌍이 그냥 커피라면, 데몬스소울은 T.O.P 라고나 할까요?^^

빠타뽕~업으러 가는 길에 TOP하나 사와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데몬즈소울...일평생 게임하면서 1라운드도 못깨고 팔아버린 게임은 처음이 아닌가 합니다.ㅋㅋㅋ

ㄴ오오 더더욱 불타오릅니다 듣기만 해도!!!!!!

데몬즈소울 강추입니다! 저도 첨에 던져버렸다가 세번째 사와서 진득하게 하니 그맛이 아주 일품!!! 위닝2011 첨에 포기했다 세번째 사서 마스터리그 한바퀴 돌리니 드뎌 길이 보이더군요~ 이제 할만하니 온라인 안되고 안습 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야잇 해커 개 갞끼들아!!!!!!

데몬즈소울 2회차 끝까지 가본 사람으로써 한말씀 드리자면 게임을 하다보면 어느새 소울에 노예가 되어서 더많은 소울을 갈구하며 미쳐가고 있는 자신을 발견하게 됩니다......;;

음 역시ㅋㅋㅋ 저도 고민 끝에 주문했는데 언제올라고 ㅠㅠ

게임에 고개숙이고 경건하게 팔아본 첫 게임...데몬스 소울...

이....이 분위기는 데몬즈 소울 게시판 분위기....아...앙대...!!!! ㅠㅠ

데몬즈 만큼 쉬운 게임은 없어요;;; 적응이 힘들지 적응만 하신다면;;

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412347 잡담 핫브레이크 3079 2021.03.30
9032712 영상 문신TV 3176 2016.03.17
8966851 질문 참좋은 2413 2016.02.27
8962433 영상 문신TV 4074 2016.02.26
8958173 질문 루리웹-744703348 2054 2016.02.24
8939518 영상 힐링레인 1 6119 2016.02.19
8928336 영상 힐링레인 2429 2016.02.15
8913226 영상 힐링레인 3214 2016.02.11
8634949 질문 Siluano 2153 2015.11.17
8601643 스샷 델라쿠아 1 4350 2015.11.06
8570598 공략/팁 ハナミズキ 6172 2015.10.27
8554596 스샷 ハナミズキ 1 4923 2015.10.22
8538651 잡담 라임 5213 2015.10.16
8530289 질문 좀달려볼까요. 2049 2015.10.13
8519673 질문 델라콰 3448 2015.10.10
8512269 잡담 R.H.C.P 2688 2015.10.08
8502308 잡담 힘든세상웃어 1 5092 2015.10.04
8494350 잡담 최승운 2856 2015.10.02
8492011 잡담 힘든세상웃어 4297 2015.10.01
8491355 잡담 Crescent Moon 5722 2015.10.01
8488918 잡담 하시라마켄신 2204 2015.09.30
8487175 잡담 콘도 카나코 2766 2015.09.30
8487060 질문 플스맨! 2256 2015.09.30
8486844 잡담 콘도 카나코 2103 2015.09.30
8485144 잡담 슈퍼삐뽀 1 3201 2015.09.29
8477850 잡담 힘든세상웃어 2382 2015.09.27
8475865 영상 닥터 둠 1 4237 2015.09.26
8473183 소감 그란디언 1 4939 2015.09.26
글쓰기 430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X