본문

[공략/팁] 연성재료 공략 No.30 - 용의 목의 옥(龍の首の玉) [32]

(159068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28756 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

오 수고하셨습니다. 드디어 끝내셨네요.

와 정말 수고하셨습니다 ㅠㅠ 도배라니요 이런 도배는 대환영입니다! 지금 9렙님 공략덕분에 연성재료 15까지 무난히 다 구했습니다 나머지 반은 좀 쉬고 빨리 또 달려야겠군요 +_+ 다시한번 감사드립니다

9랩님글을 도배라고 생각하시는분은 정말 개념이없으신분이시구요..ㅋㅋ 아무튼 정말 수고많으셨습니다..!! 가까운데 살면 밥이라도 대접하고싶을정도이네요..!! 뭐 저는 제일처음나온것뺴곤 저혼자 다얻었지만 그래도 이렇게나 수고해주시는분께서 계시다는것만으로도 기분이좋네요..^^ 정말수고하셨습니다..!!!

이렇게까지 자세하게 설명 해주시니...감사할 따름입니다~~ 'ㅅ'b 짱이십니다~~

이제 연성재료 공략 마지막이군요. 하이고 정말 감사합니다. 하나하나 저장하면서 플레이 중입니다.bb

정말 수고하셨습니다 ^^ 저도 다음주 중으로 살 계획인데 9렙님 덕분에 연성재료 수월하게 얻을수 있을거 같습니다 ^^ 정말 감사합니다 ^^

수고하셨습니다.

8분 이내라고 나와있지만 제가 50분 42초정도에 귀중품이 나왔습니다. 드디어 마지막까지 다 얻었네요. 감사합니다 9렙님 ^^

님 좀 짱인듯... 님덕분에 몇몇 얻기 짱나는 연성재료 빼고 아주 수월하게 얻었습니다.. 보기도 편하고 아주 좋네요..

휴...대포 3분 30초였는데도 나왔네요.. 마에다도 7분안에..ㅎ;

정말 감사드립니다^^ 드디어 다 모으게 되었네요 ㅎㅎ

덕분에 쉽게 다 모았습니다 참고로 8분30초에 마에다케이지 격파했는데 귀증품 보고 뜨네요.

아하 눈물이 나네요 드디어 다 모았습니다. 어찌나 짜증이 나던지 공략보면 금방 하는것을... 감사합니다

휴 드뎌 저도 연성재료 다 모았네요.. 다른 공략 필요없구 걍 9렙님 글만 보면 오케이군요.. 게이머즈 공략보다 훨씬 더 좋네요.. 정말 수고하셨어요~

늦었지만 저두 9렙님 공략 보고 전부 얻었습니다 정말정말 고맙습니다 ~휴

덕분에 간단히 찾을 수 있었네요^^

30개 덕분에 다 모았어요 고생많으셨어요!

오 감사합니다... 연성재료 21개 모았는데요..굳이 다 모을 필요를 ..^^ 천무 붙이니..이건 머..쩝 어려운건 다 모았으니..이제 쉬엄쉬엄 모아야죠.. 정말 감사합니다..덕분에 고생 많이 안하고 모았습니다. 감솨 합니다..^^

늦었지만 저두 9렙님 공략 보고 전부 얻었습니다 정말정말 고맙습니다 ~휴

9랩님공략으로 어려움없이 다얻었네요 진심으로 감사드립니다~!

너무 감사드립니다. 덕분에 모든 재료 막힘 없이 얻었어요. 정말 감사^^

휴, 고생하셨습니다. 불쥐의 옷 구하는데 좀 고생하고 남은 재료는 한번에 쭉쭉 구했네요. 감사드립니다.

감사합니다. 덕분에 수고 덜었습니다.

감사합니다. 드디어 완료했습니다. 휴~~ 님의 공략이 아니었음 정말 불가능 했을것입니다 정말 감사합니다 ^^

아.. 그리고 전 대포 진압에 정확히 4분 걸렸습니다 그리고 달기 제거하고 마에다 제거하니 뜨더군요..^^

제가 8분 약깐 지났는데도 귀중품 보고 떳네요 ㄳ~

8분보다 더 여유로운거 같네요 전 포대 세개 없애고 기습부대 마에다 케이지랑 나머지 장수 처리하고 중앙의 장수들 다 없애고 달기 찾아서 죽였는데 49분??초였나? 50분이었나? 그쯤에 죽였는데도 귀중품 뜨네요 너무 급하게 할필요 까진 없는듯 하네요ㅎ

역시 본전은 이거였군요... 한 4번 하고서야 깨달았습니다. 달기를 격파하면 군대를 발견이라고 메세지를 띄우고 서야 그 때 케이지 기습군대를 잡으면 뜨네요.. 참고로 아군이 죽지만 걱정할 필요는 없는 것 같습니다.

드디어 다 득했네요. 좋은 정보 진심으로 감사드립니다. ^^*~

9렙님 덕분에 모든 연성 소재를 다 얻었습니다. 감사합니다~^^ 개인적으로 최상위급 연성소재 5개 중에서는 제비의 자패와 용의 목의 옥이 가장 쉬웠네요.

연성공략 감사합니다. 잘보고 다모았습니다. 다 님덕분이예요^^

공략하느라 수고하셨습니다. 늦게나마 감사합니다!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9400206 공지 [무쌍 오로치 3] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 19 281255 2018.10.11
9402915 질문 minani81 405 2024.04.14
9402914 질문 루리웹-6444346488 470 2024.03.18
9402913 잡담 looool 655 2024.02.11
9402912 질문 looool 882 2024.02.09
9402911 질문 루리웹-7073524933 464 2024.01.31
9402910 잡담 루리웹-7114732049 388 2024.01.08
9402909 질문 루리웹-3729182277 1074 2024.01.02
9402907 정보 한치두치세치네치 1 1497 2023.10.05
9402906 잡담 루리웹-5300194104 1178 2023.09.27
9402902 질문 샤라우 2268 2023.07.12
9402898 잡담 idoldru 943 2023.05.05
9402897 질문 엔그리브 1187 2023.04.30
9402895 질문 루리웹-0104635763 1925 2023.04.17
9402893 질문 영구님 2279 2023.02.09
9402892 질문 영구님 2042 2023.02.09
9402891 질문 우주악당삐삐 2774 2023.02.07
9402890 영상 진지이 1434 2023.02.07
9402889 영상 진지이 1361 2023.02.04
9402888 잡담 진지이 1 3203 2023.02.02
9402887 질문 락가리구 1 2242 2023.02.02
9402886 질문 루리웹-6378097547 2368 2023.02.01
9402885 질문 영구님 1670 2023.01.19
9402884 공략/팁 루리웹-6475897162 1176 2023.01.17
9402883 질문 루리웹-3988313352 1190 2023.01.13
9402882 공략/팁 루리웹-0270026678 3540 2023.01.04
9402881 질문 루리웹-0291134264 2642 2022.11.12
9402880 질문 루리웹-7442611644 1237 2022.11.03
9402879 질문 게임실력왕초보 1260 2022.11.02
글쓰기 21840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X