본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] BOKINGWANG
[질문] 이상하게 쿠마가 엄청 소외받는듯 (3)
[질문] 추가캐릭 현재안받아지는데
[질문] 근데 스대철 pc판 옵션말입니다 (4)
[잡담] 으~아니 챠! 왜 지를 수가 없는 고야? (3)
[질문] 비타패치나왔는데 (1)
[질문] dlc구매하고 싶어도 구매가 안됩니다 (2)
[질문] 업데이트 오류 문제 (2)
[질문] 비타판 코드 질문입니다.
[질문] DLC에 대한 질문입니다.
[잡담] 드디어 추가캐릭터팩까지 나왔네요 (1)
[잡담] 드디어 내일 업데이트군요. 기대되네요.
[잡담] pc판 캐릭터는 어떻게 될까요??? (2)
[정보] PC판 정식 1.06 패치 나왔습니다~ (4)
[정보] 북미 캡콤에서 퍼온글입니다 (1)
[잡담] 안녕하세요 (2)
[질문] 피씨판은 언제쯤에나 패치될까요
[질문] pc판 캐릭코스튬 구매 어떻게 하나요?
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

스트리트 파이터 X 철권

평점
4.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, 아이폰, PSVITA, 아이패드
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2012.03.08 (PS3)
[출시] 2012.03.08 (Xbox360)
[출시] 2012.09.19 (아이폰)
[출시] 2012.09.19 (아이패드)
[출시] 2012.10.23 (PSVITA)

X