본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[영상] 며칠 전 랭매했던 게 올라와서... (2)
[영상] 간만에 했더니 막 지네요.
[영상] 이제 끝물이네요.. (4)
[영상] 스파 ⇒ 스크철 복장 이식 기념... (1)
[영상] 스크철 PC판 6월 4일자 랜덤 대전 (1)
[영상] 스크철 PC판 6월 3일자 대전영상 (15)
[영상] 5월 25일 랭매 중 몇개.. (1)
[영상] UFGT10 Grand Final 영상
[영상] 오늘도 PC판 대전 영상.. (2)
[영상] 온라인 대전영상 ㅎㅎ (2)
[영상] 패드 사용할 적 대전영상
[영상] 랜덤 셀렉트는 힘들어요. (4)
[영상] Funny and cool moments Episode 83
[영상] 마구잡이 플레이.. (4)
[영상] 스대철 Player Spotlight : Infiltration (1)
[영상] 캐나다 컵 2013 SFxTK 결승전 영상 (1)
[영상] 스크철 PC판 대전 영상 - 라스&알리사 (1)
[영상] EVO2013 - Street Fighter X Tekken Ver.2013 (1)
[영상] 스트리트 파이터 x 철권
[영상] 스크철 PC판 또 만났네~ 또 만났어~ (3)
[영상] 스크철 PC판 대전 영상... (4)
[영상] 스크철 PC판 대전 영상..
[영상] NCR2013 SFxT 승자조 결승, 최종 결승전 (3)
[영상] ★스파X철권 파이널 라운드 16 대회 영상★ (1)
[영상] final round 스크철 결승전 (6)
글쓰기 187개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자

스트리트 파이터 X 철권

평점
4.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, 아이폰, PSVITA, 아이패드
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2012.03.08 (PS3)
[출시] 2012.03.08 (Xbox360)
[출시] 2012.09.19 (아이폰)
[출시] 2012.09.19 (아이패드)
[출시] 2012.10.23 (PSVITA)

X