본문

[스샷] 바이오 해저드...5 [34]

(1011445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3871 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

얘 사람들이 신고한다그러고 신상까발리고 그러니까 이제는 광역어그로 안끄네요. 이제 무시합시다 덧글 주지 마세요~~~~~~~~

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿!

이번글은 정상적이다.

하지만 여전히 스크린샷은 프레임 표시 + 4:3 해상도

이런 애도 있어야 피겔이 흥한다. 근데 예전 레전드들의 포스를 뿜는 애들이 없으니까 재미가없네

왤케 검은부분이 많나했더니

근데이건 진짜궁금한건데 왜이분은 맨날 4:3 해상도로 겜하나여?

PuppleStorm// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은게임이라도 16:9보다 4:3이 재밌는 글쓴이 특성때문에 그렇슴미다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31세 강민옥 아저씨, 부모님이 이러는거 아시면 슬퍼할거라 생각안하세요?

상한떡밥.. 점점 질리고 있음;

강민옥 비담 자신을 상회하는 사양이 글을 올리면 악플 달고 정작 지 글에 악플 달리면 '악플은 나빠'하는 놈.

이젠 그만 까시죠 요즘 패드립도 안하고 복돌이라고 해도 패갤에 폭돌이가 한둘입니까?

이사람 왜까는지 모르겠네 그냥 게임 리뷰하는글 이잖아요

옛날글 봐도 무개념짓 하나 없던데.. 사양 잘못말한것 때문인가?

자기자신이 문제가 없다고 생각하는데도 불구하고 남들이 자기를 까는 상황이라면.. 저같았으면 최소한 해명이라도 해볼텐데 말입니다. 이분은 그런게 아예 없죠..

per5// 그런사람 더 까는 루리인들이 더 이상하군요..ㄱ=

내친구 2명 부경대 다니는데 강민옥씨 아냐고 물어볼까

권총을 왜들어// 잘은 모르지만.. 저사람은 몇 번씩 잘리면서도 계속 아이디를 바꿔가면서 저러고 있는 모양입니다. 몇 번 까발리는 글들이 올라왔었는데 다 삭제됐나보네요..ㅎ

그래도 그 짜증나는 특유의 말투가 없어서그런지 매우보기좋지만 어찌될지 두고보는 1인ㅋㅋ

강자위씨

권총을 왜들어 // 문제가 된글은 전부 삭제?습니다. 남겨둘리가 없지요;;; 이사람 굉장히 문제 많은 사람입니다. 복돌이만으로 깔 이유는 없습니다. (뭐, 본인 삭제도 있을겁니다. 다른 사람의 컴을 자기보다 사양좋다고 정신병자취급도 했는데요 뭐;;)

난 정품유저니깐 싱고버튼 퍽.

흠.. 베타겜에서 자기컴 자랑하고 자기보다 사양이 좋으면 욕하면서 다니는 인간이었습니다. 복돌이라고 자랑도 하고 다녀서 거의 추방당한거나 마찬가지였는데 루리웹에 도망와서 똑같은 짓을 하고 사양자랑을 주루룩 했었죠^^; 관리자가 그래도 어느정도는 삭제를 해서 검색해도 그런 글이 안보이는 겁니다. 처음엔 그런 인간이구나 하다가 시간이 지나면서 점점 심해지더군요;;;

갑자기 블룸필드로 바꾼후에 더 심해져서 여기에도 써갈기고 베타겜에 닉 바꿔서 또갈기더군요;; 지금 남아있는 글들은 대부분 교묘하게 사양 자랑하고 쿼드이하는 비하하는 글들이 좀 남아있을뿐입니다.(대놓고 비하 안하고 쿼드가 이런데 그 이하는 영~ 이런식으로 쿼드이하 사용자가 보면 좀 짜증나게 쓰고 다녔습니다.)

여기서 가장 크게 까인 이유가 사양자랑을 하면서 지식인처럼 쿼드는 뭐가 좋고 어떤 게임엔 쿼드가 프레임이 좋아진다는둥 이런 소리를 했는데 문제는 쿼드 지원도 못하는 게임을 올린적도 있고 듀얼에서 잘 돌아가는 게임을 쿼드에서 돌리니 프레임이 좋은거다 듀얼에서는 프레임이 안나온다는 식으로 잘못된 지식을 맞는것처럼 쓰고 다녀서 점점 더 욕을 먹기 시작한겁니다. 무조건 자기얘기가 맞다고 큰소리치고 다녀서 다른 지식인들이 까대기 시작했죠^^;;

http://betagam.net/zboard/view.php?id=biohazard&page=2&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8691 덧글중 '나는 블룸필드' 닉의 글을 보세요. 자기보다 사양좋으면 이러고 다닙니다 (예전글 써놓은것 중 싸움났던 글들은 관리자가 지워서 이거 하나 남았네요;;)

털보마왕// 허헛 루리인들이 헛일한게 아니였군요

이제 이 글의 덧글이 막히는 건 시간문제군.

아 젠장...뭔가 두근두근한 장면을 기대하고 들어왔는데...그런거만있었어도 4:3을 용서할수있을텐데...용서가 안된다...스샷 드럽게 못찍네...

진짜 죽여버리고싶다....

아! 잊고 있었는데 이 인간 1080p가 4:3 비율에 1600x1200으로 알고 있습니다. 이걸로 요즘 신나게 까였습니다 ㅎㅎㅎ;

부경대 강민옥씨군요 31세면 나이를 똥꼬로 싸드셨네요 심하군요

민옥아. 형이 그러지 말랬지.

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9341839 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 10851 2018.07.25
4062773 정보 바이오해저드 5 AE / GE 차이점 (13) 三上眞司 1 46674 2010.06.21
3393953 공지 『바이오 5』개요 등 숨겨진 요소 일람 (48) 三上眞司 2 146606 2009.03.06
9341943 잡담 루리웹-213364704 791 2023.11.21
9341942 질문 감동브레이커 387 2023.09.05
9341941 잡담 살치살 362 2023.08.11
9341940 잡담 루리웹-7457504537 407 2023.07.14
9341939 잡담 dmgm0818 325 2023.06.20
9341937 잡담 Ghinius 624 2023.04.05
9341936 잡담 수혈액/PS4 701 2023.04.02
9341935 질문 루리웹-4832247813 738 2023.03.12
9341934 잡담 먼지제거 625 2023.03.10
9341933 잡담 베레타M92F 4057 2023.03.08
9341932 잡담 루리웹-7457504537 1044 2022.09.21
9341931 질문 도로식 956 2022.09.16
9341930 잡담 카라다보르그 1064 2022.08.12
9341929 정보 김치라면땡긴다 1806 2022.06.16
9341928 잡담 controllerX 1242 2022.06.04
9341925 질문 Jootaengi 1043 2022.02.07
9341923 잡담 루리웹-8907785251 1 999 2021.12.16
9341921 잡담 JASICCA 1 1215 2021.07.01
9341919 잡담 LOVESHJH 1 1849 2021.06.22
9341917 잡담 JASICCA 1 1252 2021.05.18
9341915 질문 쳑 노리쓰 1572 2021.05.11
9341914 잡담 LOVESHJH 1160 2021.05.05
9341913 잡담 JASICCA 2 1161 2021.03.24
9341911 잡담 JASICCA 1 1005 2021.03.10
9341910 잡담 JASICCA 1 798 2021.03.09
9341903 잡담 갓뎀씨티 973 2021.02.27
9341901 잡담 루리웹-6667199966 1022 2021.02.14
9341897 잡담 JASICCA 1 1074 2020.12.27
글쓰기 18993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X