본문

[스샷] 바이오하자드5 (720P) - 쉬바 칼로 목따기 액션 [37]

profile_image (9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8536 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

오 쉬바

밝을때 소리가 조금더 과격했으면 좋겠네요...너무 소리가 약함..

알로마

스퀘어보다 만배 나은듯......

어퍼커 ~

역시 캡콤 짱인데 ㅋㅋ

바하4.5

라운드 하우스 킥이였죠. 어째 바하 4 의 권총 장전 모션 = 바하 5의 권총 장전 모션 = Wii 데드라이징 권총 장전 모션이라는 점이 캡콤의 원소스 멀티유즈(..)가 보이네요

루돌프가슴뽕// 그렇게 따지면, 바하2도 바하1.5죠. 시점은 비슷하지만 차이는 꽤나 큽니다.

지금 호빵 먹으면서 봤는데 막 넘어 오려고 그래;;;; 님미오T.T

쉬바알로마 맨 처음 일러봤을땐 질발렌타인이나 돌려줘~ 할정도였는데 막상 게임해보니 호감가고 좋더군요.

빵봉지 맷집이 엄청 좋아졌네요. 샷건이 없어서 그런지 더 어려워 보이기도 하고.

아 또하고 싶네요..' ㅅ') 그리고 동영상에 여캐 플레이하는게 접니다.. 끄끄끄..T.T 아 참 중간에 한번 목따기 위험이 있었는데 그떄 파인님아랑 저랑 둘다 게임오버 되는줄 알았음.. 하지만 아슬아슬 하게 피해지고... 우왕 굳..!!

캡콤 차세대기 적응이야 06년작인 데라 발매때부터 쩍 벌어질정도죠. 이제 2년이 훌쩍 지난 지금인데 바하5 어떤 감동을 줄지 기대되는군요 !

아나.. 진짜 일본넘들.. 쫌.. 다른 지역에도 데모 풀지.. 왜 지네 나라만 푸는겨

코옵 쩌는군 ㄷㄷ

바하 4.5 라는 덧글이 가슴에 와 닿네요.

바하4랑 비슷해서 다행이네요..^^

캡콤 ㅋㅋㅋ 나중 시리즈엔 파동권이나 용권선풍각이 나갈지도 모르겠군요;;

바하 특유의 인벤토리 무기교체가 사라졌나보네요

시바ㄴ하고 둘이 치고박고 못하나요?

워메 흑인 빵봉지 쩌네요 등짝 근육 좀 쩌는 굿!

쉬바가 목따는 좀비 개그맨 김태현이랑 똑같네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

워워 영상.... 보기만해도 긴장감이 드는.....

해보고싶다..

이야..죽인다... 미카미신지 빠져도 이정도면 대박이네.... 전작이랑 기본틀의 차이가 많이 없어서 이질감이 안느껴져서 우선 좋네요... 문제는 삼돌이나 플삼 아날로그 스틱에 적응이 걱정이되네요... 큡판만 하다보니 ㅡ.ㅡ;

시체가 사라지는게 맘에안드네요; 다리/팔 절단할수있음좋앗을텐데 살짝 아쉬운감이

빅보스한테 목따기 전수받은듯

ㄴ시걸횽아 아닌가요

빵봉지가 최고네요ㅡㅡ

이야~내년에 발매될 스트리트 파이터4보다 바이오 하자드5가 더 기대가 되네요... 근데,주먹과 발로 때리는게 너무 둔닥한 소리가 난다는...바하4처럼 퍽~하는소리가시원시원해 보여서 좋다는...멋진 스크린샷과 동영상 잘보고 갑니닷...

기어즈2보다 재밌어 보이네요

돌려차기는 round horse 일껍니다. 스샷 잘 찍으셨네요 -_-b

캡콤은 진짜 MT엔진 하나 제대로 만들어서 게임 완전 잘 만들어내는 듯. 모션블러빨은 진짜 극상.

메뉴창 화면띄우기가 사라진게 무진장 압박이더군요. (무기를 실시간으로 메뉴에서 골라 교체해야하는 듯...) 긴장감 넘치는게 맘에 들더군요.

조각감이 상당히 어려운가요? 무튼 빵봉지 형은 갑빠 단련좀 하신듯..

와 대박이다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9341839 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 10851 2018.07.25
4062773 정보 바이오해저드 5 AE / GE 차이점 (13) 三上眞司 1 46674 2010.06.21
3393953 공지 『바이오 5』개요 등 숨겨진 요소 일람 (48) 三上眞司 2 146606 2009.03.06
9341943 잡담 루리웹-213364704 794 2023.11.21
9341942 질문 감동브레이커 387 2023.09.05
9341941 잡담 살치살 362 2023.08.11
9341940 잡담 루리웹-7457504537 407 2023.07.14
9341939 잡담 dmgm0818 325 2023.06.20
9341937 잡담 Ghinius 624 2023.04.05
9341936 잡담 수혈액/PS4 701 2023.04.02
9341935 질문 루리웹-4832247813 740 2023.03.12
9341934 잡담 먼지제거 627 2023.03.10
9341933 잡담 베레타M92F 4068 2023.03.08
9341932 잡담 루리웹-7457504537 1044 2022.09.21
9341931 질문 도로식 956 2022.09.16
9341930 잡담 카라다보르그 1064 2022.08.12
9341929 정보 김치라면땡긴다 1806 2022.06.16
9341928 잡담 controllerX 1248 2022.06.04
9341925 질문 Jootaengi 1043 2022.02.07
9341923 잡담 루리웹-8907785251 1 999 2021.12.16
9341921 잡담 JASICCA 1 1215 2021.07.01
9341919 잡담 LOVESHJH 1 1849 2021.06.22
9341917 잡담 JASICCA 1 1252 2021.05.18
9341915 질문 쳑 노리쓰 1572 2021.05.11
9341914 잡담 LOVESHJH 1160 2021.05.05
9341913 잡담 JASICCA 2 1161 2021.03.24
9341911 잡담 JASICCA 1 1005 2021.03.10
9341910 잡담 JASICCA 1 798 2021.03.09
9341903 잡담 갓뎀씨티 973 2021.02.27
9341901 잡담 루리웹-6667199966 1022 2021.02.14
9341897 잡담 JASICCA 1 1074 2020.12.27
글쓰기 18993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X