본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8 더보기 +

[스샷] 드래곤볼DS "과연 부르마의 팬티를 볼수 있을까?" [20]

profile_image (20732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22643 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

한때 히로인이였던 부르마.. 하지만 Z시리즈 이후 베지터에게 깃들어져선....

마지막 스샷에서 나오는 명대사 "자욧!!"

코피 뻥!!!

이런 삼(3)D 일줄이야~ ㄷㄷㄷ

손오공이 그러죠 "더러운 팬티를 봐서 뭐해??라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때가 드래곤볼의 아버지인 토리야마 아키라의 전성기 시대였고 잘못아셧나보군요 드래곤볼전성기는 첫 무술대회때입니다 그전까지 1~3권까진 반응이 그저그랫습니다 그래서 담당자가 격투쪽으로 바꾸면 어떻겟냐고해서 4권부터 인기가 상승한겁니다

지금 개그콘서트 하시나요..? 쳇 - _- 번역 센스 하곤

봉봉마루님은 인기라기보단 도리야마 아키라 그림체를 말한거 같은데요

절묘한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이장면은 수위가 너무 과한... ㅡㅡ;

원작에서 치마 올렸을때 팬티가 아니라 노팬티였죠. 손오공이 아침에 벗겨버린...

완전 가려졌네...

일본야동 넘치는데 그깟 빤스볼라구 이걸 사긴 좀 그렇네

조회수를 보세요

귀여운 부르마,.

부르마 부르마 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 추천

마료사마//길들여졌죠 베지터가..(?) 죠리퐁국물//정확하게 기억하시네요 ㅋㅋ ·넥키 바사라·//여기서는 뻥이라는 표현보단 푸직푸직(?) 풉(?) 정도가 어울릴듯해요 ㅋㅋ 그날이오냐?//어떤 삼(3)D 말이죠? 그 3D? 저 three "D"? 멀티유저여~//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹차숙성돼지//굳이 저까지의 스토리를 얘기한것은 아닙니다 단지 제가 초반 샷만 찍어서 그렇게 보였을뿐 ^^a 슈하님//시대를 반영하는 번역센스죠... 구리긴 구렸죠. 딱히 그부분에서 웃는사람은 없더군요;;; 멸치//저때가 전 Z때보다는 정감도 가고 아키라씨의 독특함이 묻어있는 부분이더군요 하야미 료//DS판의 절묘한 앵글!! SlamDunk™//우리나라에선 해적판에서도 삭제가 되거나 덧그림이 입혀진 경우가 있죠 마에스트로 조//제목은 팬티지만 그게 아니죠.. ㅎㅎ 라일 디란디//DS의 피규어모드에서 저 피규어가 있다면 그 가려진 어느부분도 나오게되죠 ㅋㅋ 가이오신사마//야동은 사나보죠? 알세이드//감사합니다~ ♡스타드림♡//이당시 부르마가 16살인가 그랬는데 몸배가 그냥 그냥 육덕지죠 ㅡ,.ㅡ 하트를노려라!//체육복 좋아하세요? ㅋㅋㅋ Hi-ν[KOF-FF]//감사합니다 ㅎㅎ

gt에서딸내미가 수염안어울린다고하니깐 베지터 개충격

gg

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418025 공지 [드래곤볼 Z 카카로트] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 26 510973 2020.01.22
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 4 380969 2016.10.19
9420539 잡담 중고번개당근 120 2024.06.06
9420538 잡담 루리웹-5300194104 163 2024.06.04
9420537 잡담 루리웹-5032003612 295 2024.06.01
9420536 질문 게임처음합니다 425 2024.05.29
9420534 잡담 옹잉 325 2024.05.28
9420533 잡담 쉐이킷 414 2024.05.27
9420532 잡담 dlsrja 333 2024.05.24
9420531 질문 bus711 370 2024.05.24
9420529 질문 dlsrja 381 2024.05.23
9420528 질문 루리웹-2275365894 303 2024.05.22
9420527 잡담 솔리드블루 336 2024.05.20
9420526 잡담 스닉키 589 2024.05.19
9420525 질문 루리웹-2579638279 1269 2024.04.23
9420523 잡담 로봇매니아 490 2024.04.16
9420522 잡담 로봇매니아 708 2024.04.16
9420521 잡담 ØгヲгんıØг 1015 2024.04.15
9420520 잡담 킨토 1630 2024.04.09
9420519 잡담 박돌희 964 2024.04.06
9420517 정보 오쟈마뇨ssb 1115 2024.04.06
9420516 정보 루리웹-4901247364 679 2024.04.06
9420515 잡담 루리웹-4901247364 2561 2024.04.04
9420514 질문 박돌희 908 2024.04.01
9420512 잡담 루리웹-1210262329 886 2024.03.26
9420511 잡담 루리웹-3788827111 941 2024.03.22
9420510 잡담 루리웹-1210262329 1186 2024.03.20
9420509 질문 KENJIN 1043 2024.03.20
9420508 질문 헬라 머듀리얼 785 2024.03.20
9420507 질문 클라우발츠 2072 2024.03.15
9420506 잡담 LifeisFantasy 1286 2024.03.13
9420505 잡담 산나무꾼 720 2024.03.13
글쓰기 59439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤볼 Z 카카로트

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.01.16 (PC)
[출시] 2020.01.16 (PS4)
[출시] 2020.01.16 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.24 (SWITCH)
[출시] 2023.01.12 (PS5)
[출시] 2023.01.12 (XSX)

X