본문

평점 :
9.3 더보기 +

[무료제공] [마감] 휴이의 주말 나눔 받아가세요 10 + 산리오 이벤트 [70]

(5370978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 748 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)222.96.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불어오는노래
네네. 공항 여시고 비밀번호 보내주세요. | 21.05.02 11:51 | |

불어오는노래
고맙습니다. 좋은 주말 보내세요. | 21.05.02 11:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

추천하고갑니다~~ 저도 나눔받았어서ㅎㅎ 좋은나눔감사해용

만두짱
고맙습니다. 아직 모으지 못하신 세트 있으시면 신청해주세요. | 21.05.02 11:59 | |

곰달섬 휴이
저두용ㅠㅠ 비탈길이랑 폼폼푸린세트여!!! | 21.05.02 12:49 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

루리웹-6826569884
공항 비밀번호 쪽지로 보내주세요. 챙겨서 출발할게요. | 21.05.02 12:51 | |

읽으시면 바로 삭제할게욤!-! | 21.05.02 13:00 | |

확인했습니다 | 21.05.02 13:02 | |

네 ㅎㅎ 다음번에 또 신청해주세요 | 21.05.02 13:20 | |

곰달섬 휴이
넵네 감사합니다 ㅎ_ㅎ 빠르게 신청할게용 | 21.05.02 13:24 | |

곰달섬 휴이
좋은주말되세용 ㅎㅎ | 21.05.02 13:25 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

산리오템 시나모롤 / 트윈스타 / 폼폼푸린 / 헬로키티 신청합니다!

모람이
안녕하세요. 죄송하지만 나눔 1회에 한 세트씩만 드리고 있어요. 하나 골라주시면 그 세트로 배달해 드리겠습니다. | 21.05.02 13:35 | |

곰달섬 휴이
아! 안내를 잘 못 읽었나봅니다ㅜ 시나모롤 세트 부탁드립니다!! | 21.05.02 13:42 | |

모람이
네 그럼 시나모롤 세트 챙길테니 공항 여시고 쪽지로 비번 보내주세요 | 21.05.02 13:44 | |

곰달섬 휴이
감사합니다 쪽지 방금 보냈습니다! | 21.05.02 13:50 | |

곰달섬 휴이
와 감사합니다!!! 실물이 더 이뿌네요 시나모롤! 감사합니다 ^_^ 좋은 주말 되세요~ | 21.05.02 13:55 | |

모람이
기뻐하시니 저도 좋아요 :) 다음에 또 뵈어요 | 21.05.02 13:58 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

금광석 원합니다 황금톱니바퀴, 황금 벽, 황금 미닫이 문 벽, 황금바닥, 골든아머헬멧, 골든아머슈즈, 황금 벤치 등 만들고 싶습니다

마이클짹슨
공항 여시고 쪽지로 비밀번호 부탁드려요 | 21.05.02 13:54 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

곰달섬 휴이
너무너무 감사드립니다 저도 무언가 나눔 하고 싶은데 필요하신게 없으실까요? | 21.05.02 14:05 | |

마이클짹슨
네 괜찮아요. 정말 고맙습니다. 마음 잘 받았어요. 행복한 하루 되세요 :) | 21.05.02 14:08 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

폼폼푸린 세트 신청드려도 될까요? 시간이 많이지나서 혹시몰라 댓글남겨봅니다

루리웹-4266017609
네네 아직 진행중이에요. 공항 비밀번호 쪽지로 보내주세요. | 21.05.02 14:06 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

곰달섬 휴이
감사합니다 잘쓰겠습니다 ㅎ | 21.05.02 14:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

휴이님 주말 잘 지내고 계시죠? 황금 관이랑 금괴 만들려고 하는데요.. 황금 나눔 가능할까요???

하워드@
안녕하세요. 어제 20개 드렸는데 톱니바퀴랑 금 쇠똥구리 만든다고 하시지 않았었나요? 어제 만드시고 남은 금광석으로 황금 관이랑 금괴 만드셔도 여전히 남을 것 같은데.. 금광석 나눔은 명시하신 제작 재료로 쓰이는 용도로만 나눠드리고 있어요. 꼭 필요한 분들께 고르게 나눔 기회가 돌아갔으면 해요. 이해 부탁드립니다. | 21.05.02 14:46 | |

곰달섬 휴이
그거 만들고 남는걸로 투탕카멘이랑 황금바닥도 만들었거든요.... | 21.05.02 14:52 | |

하워드@
그럼 7개 남으셨을테니 4개만 더 있으면 필요하신 것 만드실 수 있겠네요. 5개 더 가져다 드릴게요. 공항 열고 쪽지 보내주세요. | 21.05.02 15:02 | |

곰달섬 휴이
사실 중복으로 만들어서 모자라지만.. 그래도 나눔은 항상 감사합니다~~ 쪽지 드릴게요! | 21.05.02 15:12 | |

곰달섬 휴이
잘 쓰겠습니다. 감사합니다~ | 21.05.02 15:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

안녕하세요. 정말 감사합니다. 주말나눔:초보자세트 와 산리오 중 리틀트윈스타를 부탁드리고 싶은데 가능할까요? 주민수는 초기 2명에 3명 집터 만들어서 동시 이사 온 후 5명입니다! 정비가 전혀 안된 뉴비 섬이라 공항에서 좀 들어간 곳에 공간 만들어 둘게요 ㅠ

sidebin
공간이 없으시면 해변가도 괜찮아요. 공항 여시고 비밀번호 쪽지로 보내주세요. 참 과일은 다 모으셨나요? 없으신 과일 알려주시면 챙겨가도록 할게요. | 21.05.02 14:49 | |

sidebin
아직 자리에 계신가요? 20분정도 기다린 것 같은데.. 공항 비밀번호 받을 수 있을까요? | 21.05.02 15:12 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

곰달섬 휴이
앗! 죄송합니다. 알림이 온 걸 못봤어요. 새로고침이라도 하면서 봤어야 하는데 죄송합니다. 바로 공항 쪽지는 남겨 두겠습니다. | 21.05.02 15:17 | |

sidebin
넵 과일은 다른분이 나눔주셔서 다행히 갖고 있습니다. 오래기다리시게 해서 죄송해요 ㅜ.ㅠ 이젠 알림 안보고 게시물 새로고침으로 보는 중입니다. | 21.05.02 15:18 | |

sidebin
에고 새로고침 안하면 알림이 안뜨나 보네요. 괜찮습니다. 비밀번호 보내주세요 곧 찾아뵐게요. | 21.05.02 15:21 | |

곰달섬 휴이
갑자기 부자가 됐어요. ㅎㅎ 철광석 같은경우는 막 모자라서 다음날을 기다려서 채우고 그랬는데. 갑자기 재료가 풍족해지니 너무 좋네요! 예쁜 아이템도 많이 주시고. 너무 감사합니다1 잘 쓰겠습니다!!! | 21.05.02 15:30 | |

sidebin
와아아.. 도움이 되었다니 정말 마음이 좋아요. 편히 내려놓도록 배려해주셔서 저도 고맙습니다 :) 다음에 또 뵈어요. 행복한 주말 보내세요! | 21.05.02 15:33 | |

--------------- 오늘은 여기까지 하겠습니다 ---------------

--------------- 다시 진행중입니다 ---------------

(IP보기클릭)61.83.***.***

시나모롤 세트 부탁드려도 될까요?

Mojo_Joy
네, 배달해드릴게요. 공항 비밀번호 쪽지로 보내주세요. | 21.05.02 22:33 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

곰달섬 휴이
뉴비라 예쁜 아이템은 갖고 싶은데... 방법을 몰랐는데 이렇게 나눔해주셔서 넘무 감사합니다! 예쁘게 잘 쓰겠습니다~ ㅎㅎ | 21.05.02 22:40 | |

Mojo_Joy
저도 고맙습니다. 시간 맞으면 다음 나눔때 또 다른 세트 신청해주세요. | 21.05.02 22:41 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

산리오 마이멜로디 부탁드려도 될까요

꺼먹도리
네 공항 여시고 쪽지 보내주세요 | 21.05.02 22:53 | |

곰달섬 휴이
보내드렸습니다 | 21.05.02 22:56 | |

곰달섬 휴이
늘 감사드립니다 좋은 밤 되세요 | 21.05.02 23:05 | |

오렌지랑 사과 분양 받을 수 있을까요??

플러미
네네. 공항 여시고 쪽지로 비밀번호 보내주세요. | 21.05.02 23:41 | |

곰달섬 휴이
비밀번호 1TR3M 입니다 | 21.05.02 23:44 | |

곰달섬 휴이
감사합니다. 어떻게 구하나 정말 고민이었답니다... ;;;; 정말 큰도움 되었답니다. | 21.05.02 23:50 | |

플러미
공항 근처에 초보자 세트랑 과일 내려두고 왔어요. 좋은 밤 되세요 또 뵈어요 :) | 21.05.02 23:57 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 엄청난 나눔이시네요...😃 마이멜로디나 폼폼푸린세트 부탁드려도될까요?!

roserain
둘 중 한 세트 골라주시면 곧장 배달해드릴게요. 공항 비밀번호 쪽지로 보내주세요. | 21.05.03 00:01 | |

곰달섬 휴이
와 정말 감사합니다. 마이멜로디로 부탁드릴게요!! 첨 개방해보네요 *ㅅ* J5L2M 입니다!!><♡ | 21.05.03 00:03 | |

곰달섬 휴이
넘 감사합니다 ♡♡♡ 어뜨케든 갚을 수 있음 좋겠네요 >< 좋은 밤 되셔용!! | 21.05.03 00:15 | |

roserain
저도 초반에 여러 분들께 여러가지 나눔을 받아서 돌려드리는 것 뿐이에요. 제가 첫 방문객이었다니 기쁩니다 :) 즐동하시고 또 뵈어요. | 21.05.03 00:18 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

휴이님 ♤♤ 나눔에 추천 한표 입니다 ^^~~

뚱띠엄마
고맙습니다 힘이 됩니다 :) 나무 두 그루 ♤♤ ㅎㅎ | 21.05.03 00:19 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

금광석 세트 신청할께요...히어로 로봇 만들고 싶습니다.

Hanapi
네 공항 여시고 비밀번호 보내주세요 | 21.05.03 00:19 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

곰달섬 휴이
쪽지 확인요 | 21.05.03 00:25 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

안녕하세요! 지금 신청가능한가요?! 산리오 캐로케로케로피 받구싶어용🥺

뚜두두두두두
네 공항 비밀번호 쪽지로 보내주시면 배달해드릴게요 | 21.05.03 00:31 | |

곰달섬 휴이
감사합니다 쪽지보냈어용💕 | 21.05.03 00:36 | |

곰달섬 휴이
휴이님 나눔감사합니당💕 넘예뻐요 케로케로케로피~~~ 잘쓸게요!!!!💙 | 21.05.03 00:46 | |

뚜두두두두두
아휴 애교도 많으셔라.. 저도 기쁘네요 ㅎㅎ 즐동하세요. | 21.05.03 00:49 | |

--------------- 다들 주무시는 것 같아 여기까지 하겠습니다 ---------------

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1886829 공지 ● 200502 통신 게시판 공지입니다. 이뤄 6 10963 2020.03.19
동숲 모동숲 부케 구합니다 루리웹-7790881213 74 2024.05.12
동숲 언어 변경이 가능한가요?? (1) 찰버 99 2024.05.11
동숲 인기 주민들은 이유가 있나요? (5) 루리웹-3589591529 422 2024.05.09
동숲 동숲 친구 구합니다 (4) 루리웹-3682752813 219 2024.05.05
[친구추가] 사과랑 체리, 복숭아 구해요!
[삽니다] 목제책장레시피 5마일에 구해요
[친구추가] 무주식 파트너 구합니다
[물물교환] [완료] 파란장미모종 구합니다. (5)
[물물교환] [완료] 체리 구합니다! (3)
[삽니다] 돈다발 레시피 삽니다 (5)
[친구추가] 배,체리, 복숭아 구합니다
[물물교환] [완료] 특정 아이템 만지작 구합니다. (2)
[물물교환] [완료] 과일 구합니다. ( 체리, 배, 사과 )
[무료제공] 주말 나눔 받아가세요 (4)
[물물교환] 🍐 구합니다!(완료!) (9)
[무료제공] 주말 나눔 받아가세요
[무료제공] 레시피나눔
[물물교환] 사과! 사과를 원합니다! (2)
[친구추가] 교환해요
[물물교환] 복숭아 체리 구해요 (5)
[삽니다] 소박한 목제 간판 사요 (2)
[물물교환] 체리 복숭아 필요해요 (4)
[물물교환] 복숭아 오렌지 구해요 (1)
글쓰기 21280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X