본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.3 더보기 +

최근

[소감] 드디어 드디어 10명 주민 다 확정 [5]

뿔님이 헤르츠 무인도 동기

하도 모동숲 유튜브를 많이 봐서 어떠한 성격이 온다고 대충 알았는데 뿔님이 등빨과 헤르츠 얼굴보고 뿔님이가 운동광으로 알았는데 편견을 깨버린 헤르츠.

브로콜리 백희 아크릴

마일섬에서 차례로 온 주민

여기서도 유튜브로 대충 성격으로 알고 잇었는데 브로콜리가 먹보고 백희가 아이돌일줄이야 반대인줄 ㅋㅋㅋ

브로콜리 그 쪼매난 몸으로 먹보라고 누가 상상이나 ㅎㅎ

그 다음엔 랜덤으로 확정된 보리

어떤애일가 상상하다 브로콜리마냥 쪼매난 노란쥐라고 생각했는데 껌은 돼지 ㅋㅋㅋ

말버릇이 쌀이라 더웃겼고 ㅎㅎ

그리고 랜덤으로 온 블랜더

얘도 유튜브에서 본것같은 느낌에 노란 주근깨 토끼 상상했더니 점박이가 두둥

그리고 마일섬에서 데려온 은수리와 토니

아 너무 행복한 섬 생활 ㅎㅎㅎ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

BEST
    저의섬 헤르쯔도 동기인데, 선물해준 그린망사모자 쓰고.다닐때마다 얼마나 귀여운지 ㅋㅋㅋ. 꼭 그린망사모자 선물해보세요.
    (5533648)

211.205.***.***

BEST
    주민들에 대한 애정이 느껴지네요 ㅎㅎ
    BEST
    저의섬 헤르쯔도 동기인데, 선물해준 그린망사모자 쓰고.다닐때마다 얼마나 귀여운지 ㅋㅋㅋ. 꼭 그린망사모자 선물해보세요.
    불어오는노래
    좋은 정보 감사합니다. | 21.06.11 14:22 | | |
    아 첫 캠핑장 손님 피엘을 까먹엇네요 ㅋㅋㅋ 느끼성격 고정이라고 유튜브에서 봤는데 왠 광대가 ㅋㅋㅋ 이런 얼굴에 느끼하게 구는게 너무 웃긴 ㅋㅋㅋ
    키모오타_박상
    아 이젠 추억이네요... 피엘이 추억중에 하나가 ㅋㅋㅋ 아니 처음으로 옷선물을 줬는데 낚시 조끼 어떻게 입나 했더니 상의 부분이 양들은 적나봐요 ㅋㅋㅋ 무슨 꽉끼는 쫄티처럼 보이던게 너무 웃겨서 진짜 소리내서 웃었음 푸하하하 | 21.06.15 17:20 | | |
    (5533648)

211.205.***.***

BEST
    주민들에 대한 애정이 느껴지네요 ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    15793 공략/팁 전체펌) 모동숲 공략 리스트 (8) 오빤달라 32 99666 2020.05.30
    13141 공지 ● 20/08/04 비매너 유저 명단 이뤄 54 35212 2020.04.30
    271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 7 25956 2020.03.18
    254 공지 ● 20/05/04 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 15 38061 2020.03.18
    통신 초보) 복숭아 구해요. 3일차 루리웹-7974601478 0 15:18
    통신 2일차~늅늅/ 과일나무 도움 부탁드려요. (1) Tayte 10 14:14
    통신 [완료] 초보) 오렌지랑 복숭아 구합니다. (1) 루리웹-7974601478 20 13:03
    통신 혹시 무값 400 이상이신분 계실까요?? 한영이다 44 2021.08.01
    통신 중복 레시피 무료나눔 3 (8) 루리웹-8792248657 79 2021.08.01
    19457 소감 あii 7 892 2021.07.19
    19399 소감 키모오타_박상 2 1248 2021.06.20
    19373 팬아트 탄피쨩 6 1515 2021.06.15
    19352 소감 키모오타_박상 2 1276 2021.06.11
    19320 CODE 냔냐냔냐냔냐 6 2003 2021.06.04
    19295 소감 자네지금거기서뭐했섬 2 895 2021.05.28
    19284 스샷 열음님 3 1855 2021.05.25
    19265 스샷 불어봐지옹그 4 1459 2021.05.18
    19252 스샷 열음님 3 2940 2021.05.16
    19225 영상 G832🌙🌟 2 1675 2021.05.07
    19159 소감 방타니유 5 1850 2021.04.16
    19153 소감 떠달리네요 2 1411 2021.04.15
    19149 소감 으넴 3 1094 2021.04.15
    19139 소감 모람이 4 1373 2021.04.12
    19138 스샷 뚜두두두두두 4 1423 2021.04.11
    19134 공략/팁 히다마리장 관리조합 3 2977 2021.04.10
    19133 스샷 통통폭발! 2 2977 2021.04.09
    19119 스샷 불어봐지옹그 4 1902 2021.04.08
    19108 소감 모람이 4 1606 2021.04.05
    19104 스샷 불어봐지옹그 5 2647 2021.04.04
    19094 스샷 프린♡ 2 2026 2021.04.04
    19085 스샷 뚜두두두두두 4 1073 2021.04.03
    19084 소감 꺼먹도리 3 1101 2021.04.03
    19064 팬아트 퍼시 3 1957 2021.03.31
    19061 정보 쏭조엘ssongjoel 5 2524 2021.03.31
    19057 스샷 니꽁 3 2071 2021.03.31
    19047 스샷 바닐라소다 3 1266 2021.03.29
    19030 스샷 뚜두두두두두 3 1131 2021.03.28
    19029 스샷 폭풍의 전야 3 884 2021.03.28
    19028 스샷 루리웹-1454415586 3 711 2021.03.28

글쓰기 1642개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    9.3
    장르
    시뮬레이션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    SWITCH
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    닌텐도

유통사
    일정
    [출시] 2020.03.20 (SWITCH)
    사이트

X