본문

[잡담] 투어가요!! [48]

(1743781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 340 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

가고 싶지만 집터노가다 때문에 ㅠㅠ 빙티를 대려온 것 부터가 잘못됐어!

힘내십쇼!!!!!!! ㅎㅎ | 14.09.13 22:39 | |

0705-3587-8466 Dolittle 투어! 함께! 가고 싶네요!

꺄~~~~로하님! 함께해요ㅎㅎ 다른분 계실지 모르니 ㅎ우리좀만 기다봐요ㅎㅎ | 14.09.13 22:41 | |

넵 얼마든지요 :) 여러 분 계시면 더 재밌죠! 다만 북미판이라 xx를 찾아라에서는 의사소통이 쬐금 어려울수도 ㅠㅠ 요건 해본 적이 없어서 뭘 어떻게 나눠 찾는건지 잘 모르겠어요.. | 14.09.13 22:43 | |

집에 있는 템쓸어와서 광장에 다 떨궈놓은 다음 본인 목록에 있는 템 찾으면되요^^ 다리건넛집 갈 사람 구분하면 좋긴한데 다리건너서 집들이 몰려있는 경우가 많아서요 그냥 눈치껏 흩어져서 집에 있는거 일단 쓸어오면 되더라구요ㅎ | 14.09.13 22:47 | |

저요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지형 뽑다가 지쳐서 놀다와야겠어요 :D 3325-1765-1458 아프로캣마을

오홍홍홍!!!!!ㅎㅎ 이게누구심까ㅎㅎ 함께해요 십분만 더 기다려보고 마을문열께요 ~^^ | 14.09.13 22:44 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 노가다에 지쳐서 힐링할려구요 부텐 리얼타임으로 돌아오기 전에 아이 노가다 한명만 더하려구 이사보내기 하는 중인데 지박령인지 징글징글하게 짐을 안싸는 아이가 저에게 지금 충격과 공포를 주고있어서 시간 멈춰놓고...닫고 한숨쉬고 있어요... | 14.09.13 22:44 | |

넵! 화장실을 미리 다녀오겠사와요ㅎㅎ 제가 타협을 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 누가 이기나 해보자 이런식으로 아주 전투적이예요 지금 ㅋㅋㅋㅋ 엘리시나님이 쓰신 글에 있는 지형 너무 탐나서 그거 보면서 노가다 중인데 허헣ㅎ허ㅓ... 언젠가는 나오겠지 이러고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ xx를 찾아라는 집에 들어가서 물건 다 꺼내와서 고북촌장님 앞에 다 펼쳐놓고 찾으면 금방이더라구요!ㅎㅎ | 14.09.13 22:47 | |

저도 투어 가도 될까요 *_* 새 마을 만들고 한번도 투어를 안떠났어요!!! 그.. 근데 위에분들 스톡 괜찮으시려나요 ㅠㅠ...

전 주민이 열명이 아닐때는 통신을 하지 않습니다(단호) 지금 가는 부마을 촌장은 자연이사 보낸 아이 없으니 걱정 않으셔도 될것 같아요. 저희 마을 한정... | 14.09.13 22:46 | |

아뇨 제가 많습니다..!!!!!! (이노캠노의 반복).... 한 세마리정도 있는거같은데... 걱정되서요ㅠㅠㅠㅠ | 14.09.13 22:47 | |

전 괜찮아요ㅎ 스톡도 이젠 웃으며 반겨줄 경지에 오른건지 허허허 주민이 아홉이긴 하지만 뭐 괜찮습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머머링님만 괜찮다 하심 함께 하셔도 되겠네요 머머링님 답을 기다려야죠ㅎ | 14.09.13 22:51 | |

헉 제 답을 기다리신건가요? 전 괜찮습니다 9마리 이긴 한데 저도 스톡도 집터만 잘 잡으면 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.13 22:53 | |

아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그.. 그냥 죄송하니 제가 안갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미, 4호, 카일 정도가 있는데 괜히 집터땜에 신경쓰이실것 같으니 (T_T) 즐겁게 다녀오셔요 | 14.09.13 22:54 | |

토라하님! 모두 괜찮다시네요ㅎㅎ 친코남겨주세요^^ | 14.09.13 22:54 | |

정말 괜찮아요 ;-; 같이 가세요! | 14.09.13 22:55 | |

함께 해요옷!~~~~~~ | 14.09.13 22:56 | |

토라하님 어서 오셔요 @_@ | 14.09.13 22:57 | |

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹여 데이터교환이 되면 절.. 절 혼내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3110-4499-7527 ソウルメイト마을입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 오세요^^ | 14.09.13 23:02 | |

ㅋㅋㅋ 댓글 단 순서대로 집합하시는 중이시군요 ㅋㅋㅋㅋ 잠수복 파 vs 일반옷 파... | 14.09.13 23:06 | |

알흠님 아까 한개 떨어진거 주워간거 저였어요 죄송해요 ㅠㅠ 한집만 하기엔 시간이 모자라 다른집 얼쩡거리다가 웬게 떨어져있어서 보니 제가 찾던거라 낼름 주웠네요 ;ㅁ; 같은거 찾구계신 중이었다면 정말 죄송해요 제가 템에 눈이멀어 ㅠㅠㅠ 저희마을 투어 목록 지금 확인해봤는데 벌레/화석/광석 요로케네요. 꽃심기랑 숨바꼭질은 다 어디로 갔는지... | 14.09.14 00:36 | |

그거물어본 이유가ㅎㅎ 주머니가 꽉차서 한개 넣을 공간이 부족해서 떨궈놓곤 인벤에 있는걸 광장에 후딱 떨궈놓고 다시 가지러 와야하나 했는데 없어진걸 보고ㅎㅎ하 센스쟁이가 누구시지? 해서 물어본거예요ㅎ 꿍짝이 잘 맞아서 전 좋았어요^^ | 14.09.14 00:38 | |

전 주워놓구 찜찜해서 광장에 다시 떨구고 말하려고 보니까 제꺼라 ㅇ<-<... 다음에도 떨어진 거 있으면 그럼 냉큼 주워 오겠어요!! | 14.09.14 00:41 | |

꺄핳하하핫 저희 마을 숨바꼭질 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵짝이 잘 맞은 투어였네요^^ 머머링님의 여성여성스러운 치마와 자케트에 ㅎ스타킹ㅎㅎ보면서 이쁜여자애보는것같았네요 로하님과 전 언제쯤 이놈의 작업복을 벗을련지ㅎㅎ 토라하님! 마을 새로 만드셔서 맛과좀 챙겨서 보냈어야 되는데ㅎ 빈손으로 보내게 되서 아쉽네요^^ 숨박꼭질 뜨면 좀 더 전 할 생각있으니 머머링님 뜨면 함께해요^^ 오늘 즐거웠어요~

저번에 사카린님 글에서 보고 마을까지 찾아가서 받아온 옷이여요 ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 이런 샤방샤방을 못입으니... ;-; 캐릭터로 대리만족을... 또르르... 숨바꼭질하게 오thㅔ요!ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.14 00:38 | |

전 맨날 입고다니다 보니 잠수복을 입은 상태라는 것도 잊어먹어요 ㅋㅋㅋ 아까도 절벽에서 잠자리 잡다가 지 혼자 잠수하길래 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 숨바꼭질 하러 가도 될까요? | 14.09.14 00:39 | |

전 갑니다!ㅎㅎ 로하님과 토라하님두 함께 하실거면 넘어오셔요^^ | 14.09.14 00:39 | |

그럼요!ㅋㅋㅋ 토라하님도 시간 되시면 같이 뛰어요 :D | 14.09.14 00:41 | |

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 가시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨바꼭질이라니 가고싶은... 넘어갈게요 '-')/ | 14.09.14 00:41 | |

똑똑! 문열어주세요ㅎ | 14.09.14 00:41 | |

문 열었어요 :) 해변에 자질구레한거 많이 널어놨는데 못본척해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.14 00:42 | |

노가다랑 여울 통보로 기분이 종일 별로였는데 투어로 기운이 펄펄나네요. 동숲 트러블은 역시 동숲에서 풀어야 ^____^ 넘어갑니당 :) | 14.09.14 00:43 | |

있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 멍청한 나...

헐ㅠㅠ

왜 튕긴걸까요 ;-; 순간 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋ | 14.09.14 01:37 | |

어트카죠ㅠ 다시 모이기엔 시간이 ㅠㅠ 넘 늦어서ㅎㅎ | 14.09.14 01:37 | |

저는 이만 해야할거 같네요 자꾸 하품이 나는게^^;; | 14.09.14 01:38 | |

오늘은 이만하고 다음에 또 가죠 뭐 :) 너무 재밌었어요!!!! :D | 14.09.14 01:38 | |

그럼 일단 오늘은 해산하고ㅋㅋ 또 모여여!!!!! 넘 재밌어요 숨바꼭질ㅠㅠ 함정만 빼면.. | 14.09.14 01:38 | |

저 빼고 세 분은 숨바꼭질 달인이시던데요?ㅋㅋㅋ 제가 맨날 한마리도 못찾고 허우적댔어요 :p 그럼 다들 굿밤되세요 ㅎㅎㅎ | 14.09.14 01:40 | |

두더지만 안떴음ㅎㅎ흠잡을데 없는 투어였는데ㅎ 오늘은 안 뜨네?하던 참에ㅎ 역시나ㅎㅎㅎ 모두들 즐거웠어요 저도 간만에 주말기분내며 늦은시간까지 즐거웠어요ㅎ 담에 또 함께해요 낼 편히들 쉬셔요^^ 굿나잇!!! | 14.09.14 01:41 | |

저 여태까지 해본 숨바꼭질 중 신기록이어요 한판당 한명은 찾은 꼴이라 ;ㅁ; 이런 날도 있나 싶더라구요 즐거웠어요! 다음에 또 뵈어요 좋은 밤 되세요^___^ | 14.09.14 01:42 | |

두더지가 ;ㅅ;...

두더지 ㅠㅠㅠㅠ 마을로 참 빨리 돌아온 건 좋은데 린다를 찾자마잨ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409029 공지 동물의 숲 채팅방 _smile 3 44848 2016.08.05
7234782 정보 - 동게 꿈번지 모음 - (39) 알흠♪ 22 81333 2014.09.06
6895136 공지 [필독] 활기찬 동게를 위해 지켜주세요. (14.12.12 수정) (13) 알흠♪ 32 43150 2014.05.08
6894910 공지 [동게 캠페인] 부르기 쉬운 닉네임을 사용해요~ (5) 미니♂ 31 46403 2014.05.08
5571781 공지 -- 친구추가 게시판 링크 smile 5 50398 2013.02.08
5503904 공략/팁 게임 가이드 및 공략&팁 모음 - 복구 (11) smile 50 418407 2013.01.18
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3900 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4475 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2781 2020.03.30
9410316 잡담 루리웹-9381801976 363 2024.01.21
9410315 잡담 루리웹-3777037032 269 2023.12.31
9410312 잡담 루리웹-3980809501 1017 2023.04.06
9410311 잡담 루리웹-0396420294 909 2023.02.19
9410310 잡담 루리웹-0396420294 930 2023.02.18
9410309 잡담 play on 1287 2022.11.08
9410306 잡담 보물섬™ 1 2793 2021.06.25
9410305 잡담 春來🎗 2556 2021.06.20
9410304 잡담 루리웹-7633570573 1 2766 2021.05.31
9410301 잡담 루리웹-2934506360 1915 2021.05.01
9410298 잡담 루리웹-3132100070 1 1993 2021.04.04
9410297 잡담 락스타머스까 1 1554 2021.03.26
9410292 잡담 루리웹-7463658207 2 1892 2021.01.03
9410291 잡담 루리웹-0485627191 4392 2020.12.21
9410289 잡담 루리웹-8270008704 2434 2020.11.05
9410288 잡담 루리웹-3335070650 1408 2020.10.23
9410287 잡담 꼭지 2708 2020.10.04
9410285 잡담 루리웹-6259419412 1656 2020.08.15
9410282 잡담 루리웹-1902296744 1622 2020.08.06
9410281 잡담 루리웹-6259419412 1600 2020.08.01
9410278 잡담 왕장군 1705 2020.06.28
9410276 잡담 루리웹-8671412330 1665 2020.06.21
9410275 잡담 평택작가 1607 2020.06.17
9410274 잡담 소야 마을 1581 2020.06.12
9410270 잡담 발간머리앤 1543 2020.06.06
9410269 잡담 루리웹-5088821954 3210 2020.06.03
9410268 잡담 소야 마을 1502 2020.05.31
9410266 잡담 루리웹-2506429030 1305 2020.05.26
글쓰기 20423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X