본문

[정보] [Wii(韓)] 이웃 주민 성격별 분류 그림 파일 [27]

(210869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22591 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

와!! 귀여운 동물들 정말 많네요~ 수고 많으셨어요!

와~ 수고 많이 하셨네요! 좋은팁! 추천드립니다~ 다들 아시겠지만, Cranky - 아저씨 타입 Jock - 스포츠맨 타입 Lazy - 느긋한 타입 Normal - 상냥한 타입 Peppy - 활발한 타입 Snooty - 교만한 타입 입니당~

우와~!! 이렇게보니 한눈에 들어오네요~ 와...받고싶은 이웃이 정말 많군요 ds에는 없었던~ 암튼 추천 꾹~~~누르고 갑니다

초코..아주 재미있게 생겼네요...ㅋㅋㅋ

ㄴ Leon Kennedy님 감사합니다 ^^ 한글명칭도 기입하겠습니다

보기쉽게 정리해주셨네요 ㅎ.ㅎ 좋은정보!! 추천꾹입니다~

아저씨 타입 1 (존) 스포츠맨 타입 2 (세바스찬, 피스) 느긋한 타입 1 (안초비) 상냥한 타입 2 (마르, 빅토리아) 활발한 타입 2 (유네찌, 예링) 교만한 타입 2 (올리비아, 유카리) 이네요^^ 저도 추천 꾸~욱!

굉장히 좋은 정보네요 추천 꾸~욱!

아저씨 타입 2 (거무틱, 스파크) 스포츠맨 타입 1 (세바스찬) 느긋한 타입 2 (김희, 패치) 상냥한 타입 1 (사반나) 활발한 타입 2 (호냥이, 패티카) 교만한 타입 2 (택주, 마리) 이네요^^ 저도 추천 꾸~욱!

항상 볼때마다 느끼는 거지만 루리님들은 대~~ 단들 하신것 같아요.. 너무 너무 고생 많으셨을것 같은데 .... 저 사알~~작 프린트 해두 될런지요... 암튼 저두 추천 꾸 ~~~~~~~~ 욱 !!!! 입니다..^^

좋은 정보 고맙습니다~ ^^ 그런데 궁금한것이 동물들이 집을 짓는 장소도, 성격 처럼 이미 정해져 있는건지... 아님, 랜덤으로 정해 지는건지... 질문게시판에 올려야 될까요~? ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 문복이 어떻게 걸어다닐지.. 궁금해지네요~ㅎㅎ 저도 추천 꾹!!이여요~ㅎ

파도님 집을 짓는 장소는 DS당시엔 무작위였어요 위도 비슷하지 않을까요? 그 예로, 우리 마을에서 이사간 아이와 같은 아이가 온적이 있는데 그땐 집을 다른데다 짓더라구요. 아마도 랜덤이 아닐까 생각을 합니다. 그리고 좋은 정보 감사합니다. 제가 아저씨가 3명이라고 해서 혼란을 야기했는데, 알고보니 2명이 맞더군요.ㅋㅋㅋ

좋은 정보 감사드려요~~ 엑스엘리가 남자였구나...

가북희 같은애들은 잠자리채로 때리면 절대 이사안갑니다.

로타와 밀크가 한곳에 붙에서 집짓고 살아요...ㅎㅎ 성격이 같으면 끼리끼리 모이나봐요..ㅎㅎ

우왓!!!!!!!!!!!!!! 존경합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와..크리스틴은 활발한타입이구..프랑소와는 교만한타입이니.. 둘 다 데리고 있을 수 있는거네요..ㅎㅎ 게다가..릴리안이랑도 안겹치고..와우..브라보!!!!!!!!!!!!!!

그나저나..부케,릴리안,크리스틴,예링이,초코가 같은타입이라.. 살짝 문제네요...음...;;;;

정말 유용한 정보 추천 꾹~~

정리하느라 고생 많이 하셨을거 같네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교만한 타입 ...

와!!! 그림까지 있어서 알아보기 편하네요 >_<b 감사합니다!!!!!!!!!!

이웃 노가다 할때 사진보면서 하고 있어요 정말 유용한 정보 감사합니다~~

이런걸 우찌~ 대단하삼^^ 그냥 얻어가기 정말 미안한 소중한 정보군요^^

다시 잘 보니까.. 남캐라고 생각했던것들이 다 여캐였네요 이런;;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

안녕하세요 저 준우에요 저는 주민도가다를 하려고 하는데 엑스엘리가 이사를안가요.... 어쨌든 위시는 정했습니다 lazy 박하스 안쵸비 빙티 느긋한 Cranky 시베리아 80대 Jock 패스! 비열한 Snooty 오팔,프랑소와,올리비아,마리,비앙카 취미변덕 Peppy 크리스틴 친절한 normal 패스!! 근데 사이다 그리워 ㅠ 친근한 입니다

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15900 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18773 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 41008 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2066 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2137 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1797 2020.08.10
7379705 잡담 루리웹-8786027878 2279 2021.04.16
7379704 잡담 루리웹-8786027878 2712 2021.04.06
7379703 잡담 루리웹-7143581025 1518 2021.03.27
7379702 잡담 락스타머스까 1523 2021.03.26
7379701 질문 루리웹-4315345335 1495 2021.02.06
7379700 잡담 루리웹-0231100534 2014 2020.12.03
7379699 잡담 루리웹-0898628508 2604 2020.08.04
7379698 잡담 루리웹-9350835173 2236 2020.06.16
7379697 잡담 쿠울가 2788 2020.05.06
7379695 질문 루리웹-7128339810 3808 2020.04.09
7379693 질문 악의어릿광대 1767 2020.04.08
7379692 질문 슈크림호떡 1766 2020.03.26
7379691 질문 V.Crystal 4488 2020.02.07
7379690 스샷 타마고빵 1 4101 2017.10.31
7379689 잡담 루리웹-1804726 3142 2014.10.25
6973949 잡담 H_기자 5 11046 2014.06.08
6879026 정보 승리환장 4465 2014.05.01
6858400 질문 루리웹-1013503935 2374 2014.04.24
6819587 잡담 가은찡 2297 2014.04.08
6791046 잡담 지랄같네정말 2138 2014.03.28
6722360 질문 가영찡 2414 2014.03.02
6678457 잡담 튀어나와요 성민의숲 2918 2014.02.15
6635794 잡담 강지원 1 2708 2014.01.31
6616456 잡담 루리웹-1112432042 1955 2014.01.24
6584534 질문 바나나를먹으면모두나한테바나나 3593 2014.01.13
6506291 질문 루리웹-488021412 1858 2013.12.18
6436337 잡담 루리웹-999444492 1 1923 2013.11.25
6409036 잡담 앙녀쁨 2157 2013.11.15
글쓰기 38204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X